Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 15:08:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Белый список свадебных услуг

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Белый список свадебных услуг  (Прочитано 189973 раз)
Amelie
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 04 Август 2014, 11:25:10 »

Хотим выразить огромную благодарность команде профессионалов, которые сделали День нашей свадьбы идеальным и незабываемым!

Приглашения, бонбоньерки и карточки рассадки Наталья Белан.  Наталья, Вы мастер своего дела и очень приятный человек. Всё очень изысканно и утонченно. От "мальчуковых" бонбоньерок гости были в восторге )

Прическа Жанна Куликова и макияж Наталья Чубовская.  Девочки, вы волшебницы. Именно с вас начинается утро невесты и тот заряд положительных эмоций, который получаешь от вас, определяет весь последующий день. Вы создали идеальный образ. Глаза наших гостей говорили больше 1000 слов.

Свадебное платье и фата Свадебный центр "Просто".  Спасибо Алле  за доброжелательность и доброту.  Это было на самом деле МОЕ платье, утонченное и безумно красивое.

Украшения от Алены Шевелевой безубречно дополнили образ невесты.

Свадебный букет Марина Журневич как всегда ваше всяких похвал.

Фотограф Михаил Хомяк.  Миша, спасибо тебе за профессионализм, терпение и позитивный настрой. Не так часто приходится нам позировать перед фотокамерой, поэтому твоя поддержка была очень важна. Сейчас мы набрались терпения и ждем наши мега крутые фоточки от тебя.

Спасибо милой девушке Ольге за предоставленный автомобиль.

Оформление выездной регистрации и украшение зала Студия декора "VolenteDeo.  Вы такие умнички!!!! Вы окунули нас и наших гостей в сказку. На этапе подготовки мы долго обсуждали с вами нашу свадьбу, оговаривали детали. Но результат превзошел все наши ожидания! Отдельное спасибо Вере за администрирование свадьбы. У меня, как у невесты, даже не было возможности поволноваться за что-то. Вера все взяла в свои руки, уладила все вопросы, уделила внимание гостям. Спасибо за моральную поддержку и теплые слова и пожелания.

Музыкальное сопровождение выездной регистрации и фуршета Струнный квартет "Ignis". Девочки, как говорится, порвали зал. Репертуар, исполнение, все ваше всяких похвал. Ваше выступление было сюрпризом для гостей. И не было ни одного человека на свадьбе, кто бы не оценил ваш талант.

Песочное шоу Анна Кохановская. Анна, Ваше выступление сделало нашу свадьбу еще более трогательной. Спасибо за то, что дали нам прикоснуться к этому волшебству. Спасибо за теплые пожелания, сказанные нам уже наедине.

Ведущий свадьбы Николай Байда, вокал Игорь Долгих, музыкальное сопровождение DJ Maks. Ребята, вы мега крутые. Спасибо Николаю, за его работу. Всё было легко, непринужденно, тактично и очень весело. Все наши пожелание и просьбы были учтены на 100%. За музыкальный репертуар спасибо DJ Maks. Он полностью соответствовал нам и нашей свадьбе. Ну а от вокала Игоря мы просто кайфовали. Ребята работали и выглядели безупречно.

Ресторан Кронон Парк Отель.  Это высшая точка ресторанного бизнеса в нашем городе. Спасибо шеф-повару Дмитрию за шедевры кулинарного искусства. Все было одинаково вкусно и красиво. Отдельное спасибо за свадебный торт.  Спасибо нашему официанту Тарасу за прекрасное обслуживание. Спасибо  метрдотелю Никите, за моральную поддержку перед регистрацией. Спасибо всему коллективу Кронон Парк Отеля за то, что сделали дни проведенные у вас, незабываемыми.

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто был с нами в Наш День. Инна и Дмитрий. 1 августа 2014 г.
танюша
Настоящий гродненец

мы просто должны быть вместе.я и деньги.

Просмотр профиля
« Ответ #541 : 04 Август 2014, 12:43:05 »

Большое спасибо хотим выразить
Виктории Залуцкой за превосходный макияж, который пережил жару в +33 и все слезы волнений и радости!
Анне Мочаловой за прическу, которая великолепно выглядела с самого начала и продержалась такой до конца!
Агенству Седьмое чувство за предоставленный кортеж: ребята пунктуальные, общительные и быстро реагируют на возникающие форс-мажоры!
Ресторану "ДОМ" за отменную кухню, живую музыку, незаметных и в тоже время хорошо справляющихся со своими обязанностями официантов. Также большое спасибо администратору: наши гости ушли сытые и довольные, не было ни единого нарекания ни на что!!!!
Свадебному салону Бриллианс за платье моей мечты. Оно действительно такое,как я хотела и мечтала Улыбка!
02.08.2014. Алексей и Татьяна.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2015, 10:53:54 от танюша » Записан

Don`t waste your time or time will waste you!
Цукен
Гость
« Ответ #542 : 04 Август 2014, 14:26:48 »

Фотограф Михаил Хомяк.  Миша, спасибо тебе за профессионализм, терпение и позитивный настрой. Не так часто приходится нам позировать перед фотокамерой, поэтому твоя поддержка была очень важна. Сейчас мы набрались терпения и ждем наши мега крутые фоточки от тебя

Спасибо огромное Инна ))) Было очень приятно работать с Вами. Праздник действительно удался - красивые сборы в номере Кронон парк отеля,
выездная регистрация на территории той же гостиницы, романтическая прогулка по городу. Очень европейский и современный формат. Спасибо!!!

« Последнее редактирование: 04 Август 2014, 15:04:16 от Михаил Хомяк » Записан
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #543 : 04 Август 2014, 15:10:14 »

Вясельны цэнтр “Проста”. Па-першае, пашылі цудоўную падушачку пад вясельныя пярсцёнкі. Па-другое, праз іх замовілі цудоўны бусік, які вазіў нас увесь дзень, не зважаючы на грунтоўкі, кепскія дарогі і г.д. Асобная падзяка кіроўцу Аляксею, вельмі добраму чалавеку, які вельмі ўважліва да нас ставіўся і дапамагаў, чым мог.
Юля и Борис, спасибо за отзыв. Улыбка Улыбка Улыбка  Очень приятно, что Вы нашли минутку, чтобы сказать "спасибо" даже за эти мелочи! Ведь основная работа у нас еще впереди!!!  Подмигивающий

Свадебное платье и фата Свадебный центр "Просто".  Спасибо Алле  за доброжелательность и доброту.  Это было на самом деле МОЕ платье, утонченное и безумно красивое.
Инна, спасибо огромное за отзыв! Для нас было большим удовольствием работать с такой лучезарной, милой и счастливой невестой! Желаем Вам огромного семейного счастья! Берегите друг друга и свою любовь  Улыбка

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
VolenteDeo
Декор на все случаи жизни!!!
Настоящий гродненец

МТС 784-07-02

Просмотр профиля Email
« Ответ #544 : 05 Август 2014, 00:45:50 »

Оформление выездной регистрации и украшение зала Студия декора "VolenteDeo.  Вы такие умнички!!!! Вы окунули нас и наших гостей в сказку. На этапе подготовки мы долго обсуждали с вами нашу свадьбу, оговаривали детали. Но результат превзошел все наши ожидания! Отдельное спасибо Вере за администрирование свадьбы. У меня, как у невесты, даже не было возможности поволноваться за что-то. Вера все взяла в свои руки, уладила все вопросы, уделила внимание гостям. Спасибо за моральную поддержку и теплые слова и пожелания.

Спасибо, что доверили нам один из самых важных дней в вашей жизни. Нам было очень приятно сделать ваш праздник красивым и незабываемым. Вы замечательная пара! Берегите вашу любовь и пусть она растет с каждым днем.
Администрировать вашу свадьбу было очень приятно, т. к. все ваши гости были такими же позитивными и замечательными как и вы.  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #545 : 06 Август 2014, 09:09:34 »

Приглашения, бонбоньерки и карточки рассадки Наталья Белан.  Наталья, Вы мастер своего дела и очень приятный человек. Всё очень изысканно и утонченно. От "мальчуковых" бонбоньерок гости были в восторге )
Инна, спасибо большое  Строит глазки Столько приятных слов)) С вами работать было одно удовольствие и так здорово, что гостям понравились наши с вами идеи и их воплощение))
Счастья, любви и мудрости вашей молодой семье!

ScorpioSha
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #546 : 08 Август 2014, 20:55:59 »

СПАСИБО!!!  ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ МОЛОДОЙ СЕМЬЕ!!!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Улыбка Улыбка Улыбка
Maks Che
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #547 : 10 Август 2014, 13:31:42 »

Ведущий свадьбы Николай Байда, вокал Игорь Долгих, музыкальное сопровождение DJ Maks. Ребята, вы мега крутые. Спасибо Николаю, за его работу. Всё было легко, непринужденно, тактично и очень весело. Все наши пожелание и просьбы были учтены на 100%. За музыкальный репертуар спасибо DJ Maks. Он полностью соответствовал нам и нашей свадьбе. Ну а от вокала Игоря мы просто кайфовали. Ребята работали и выглядели безупречно.
Спасибо и вам,живете счастливо и родите себе целый детский сад маленьких карапузов Впал в маразм Прихорашивается

Бесплатный каталог свадебных услуг
Бесплатный каталог свадебных услуг dosvadby.by
Молодой Гродненец
*

dosvadby.by - бесплатный каталог свадебных услуг

Просмотр профиля WWW
« Ответ #548 : 10 Август 2014, 15:28:47 »

Хотим выразить огромную признательность за отлично проведенное в пятницу торжество ведущему мероприятия Александру Енджеевскому и диджею Владимиру Хомичу!
Если Вам нужна стильная свадьба с тонким юмором, чувством такта и стиля безо всяких шуток и конкурсов "ниже пояса", Александр - эталон конферансье, ведущего и аниматора!!!!
Владимир Хомич - просто отдельная страница в свадебной летописи - плейлист этого человека заставит пуститься в пляс гостей всех возрастов и музыкальных предпочтений!
Еще раз, отдельное спасибо и низкий поклон за "МЕГАСВАДЬБУ" в "Корчме у причала"!!!!!!!

dosvadby.by - свадебный журнал и бесплатный каталог свадебных услуг
Katie Noir
Умение мыслить здраво приходит с опытом, и зачастую опыт приходит от неумения судить здраво.
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #549 : 10 Август 2014, 20:03:05 »

Мы тоже хотим выразить свои благодарности всем тем, кто помог сделать день нашей свадьбы незабываемым)))

Наталья Чубовская и Жанна Куликова. Вы обладаете какой-то магией и делитесь ею с каждой невестой, которая к вам приходит. Я очень рада, что и мне досталась ее частичка) Никогда не думала, что могу быть такой красивой))) Восхищенные взгляды моего мужа и гостей были этому подтверждением) Спасибо!

Марина Журневич. Ваш букет невесты как всегда выше всяческих похвал!) Он оказался даже лучше, чем я себе его представляла) Спасибо также за дублер к нему и бутоньерку)

Свадебный салон "Ниаггара". Спасибо вам за терпение и внимание ко мне) Возможно, со мной было нелегко, вам пришлось набраться терпения и показать огромное количество платьев, но зато именно у вас я нашла то самое, единственное)

Салон проката мужских костюмов "Стиль Дагар". Спасибо за щепетильный подход к своей работе) Вы понимаете, что не только невеста должна выглядеть восхитительно, но и жених, и это круто!)) Мой муж был самым стильным и красивым))

Никита Климович. Спасибо нашему свадебному фотографу за профессионализм и терпение и за то, что нашел подход к такому скованному и стеснительному человеку, как я) Ждем с нетерпением наши фотографии) Уверена, что они будут восхитительны)

Свадебное агенство "Гранат". Спасибо вам за предоставленный свадебный кортеж! Очень волновалась, чтобы он прибыл вовремя. И поэтому отдельное спасибо водителям, по которым можно было сверять часы)

Свадебный коллектив "Ла-Ла Шоу. Ребята, спасибо вам за тот позитив, энергию и отличное настроение, которыми вы щедро делились с нами и нашими гостями во время банкета. Все остались в восторге от вас! Вы сумели создать уютную и комфортную атмосферу для всех гостей!) Вы молодцы! Будем вас всем советовать!)

Александр и Екатерина. 09.08.2014

nanima
Главный советчик - это ваше сердце, слушайте его почаще...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #550 : 11 Август 2014, 18:21:59 »

Вот и отшумела свадьба моего брата и мне от всей души хочется сказать огромное спасибо талантливому и очень отзывчивому человеку - тамаде Вадиму Пузыне!!!! Перед ним стояла нелегкая задача: ведь 4 года назад он был ведущим на моей свадьбе и все родные знали, что он может и как он ведет. Но Вадим - настоящий профессионал, за весь вечер выложился на 100 %, превзошел все ожидания, свадьба прошла великолепно, все гости были очень довольны и не переставали его хвалить!!!!!! Праздник запомнился как веселый, позитивный, без пошлости и банальности!!!!! Спасибо огромное вам Вадим за отличное ведение свадьбы!!!!!!!!! Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый
ПаЗиТиФфФчИК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 11 Август 2014, 20:36:41 »

lady_Lucifer, спасибо, очень приятно, правда! Счастья и любви Вам!
ganna-master
Гродненец
**

Мечта и дествительность сливаются в любви Набоков

S Просмотр профиля Email
« Ответ #552 : 14 Август 2014, 19:59:30 »

Наталья Чубовская и Жанна Куликова. Вы обладаете какой-то магией и делитесь ею с каждой невестой, которая к вам приходит. Я очень рада, что и мне досталась ее частичка) Никогда не думала, что могу быть такой красивой))) Восхищенные взгляды моего мужа и гостей были этому подтверждением) Спасибо!

Прическа Жанна Куликова и макияж Наталья Чубовская.  Девочки, вы волшебницы. Именно с вас начинается утро невесты и тот заряд положительных эмоций, который получаешь от вас, определяет весь последующий день. Вы создали идеальный образ. Глаза наших гостей говорили больше 1000 слов.
Жана Кулікова – цудоўная фрызюра. Кудзеркі пратрымаліся да самага вечара і выглядалі так, быццам бы фрызюра зроблена 10 хвілін таму (а калі б мне не трэба было мыць галаву, магчыма, трымаліся б яшчэ пару дзён). Мінімум шпілек. І, што цікава, усё было зроблена літаральна за 1 гадзіну 10 хвілін. Жана, дзякуй за вашае майстэрства! Спасибо !!!!!!!!Вам СЧАСТЬЯ ! ЛЮБВИ! И ВСЕХ БЛАГ и еще много хорошего, что на свадьбе  желали вам родные и близкие. Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий

Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
Ненормальная
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #553 : 15 Август 2014, 15:07:46 »

Карточка за флуд.
« Последнее редактирование: 26 Август 2014, 09:21:55 от Nataniel » Записан

Никогда не судите о человеке по его друзьям, ведь даже у Иуды друзья были безукоризненны...
Лена ск
Мегафлеймер

Для моих объявлений по продаже возможен обмен

Просмотр профиля Email
« Ответ #554 : 15 Август 2014, 15:18:19 »

Карточка за флуд.
« Последнее редактирование: 26 Август 2014, 09:23:17 от Nataniel » Записан

Belosnezka1301
Гость
« Ответ #555 : 18 Август 2014, 16:42:07 »

Самый счастливый день моей жизни прошел сказочно гладко благодаря:
МУЗЫКАЛЬНОМУ КОЛЛЕКТИВУ "ТРИ ЖЕЛАНИЯ" - Спасибо,ребята, вам огромное! Все гости были в восторге: великолепный вокал, оригинальные конкурсы, куча позитива! Вы учли все наши предпочтения, каждую мелочь, каждую деталь. Мы очень рады, что доверили именно вам провести наш праздник!

Добавлено: 18 Август 2014, 15:44:26
Хочу также отдельно написать пару строк о фотографе, Сергее Шимановиче!  Замечательный человек, талантливый фотограф ,так легко и комфортно было с тобой работать! - выложился на все 100%. Когда я увидела фотки- календарики ,то была просто в восторге! Спасибо, Сережа, бе огромное! Настя и Вадим. 5 июля 2014

Добавлено: 18 Август 2014, 16:46:07
Спасибо также и Андрею из 7 чувства, за супер видеосъемку) Ты лучший))
Три желания
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 19 Август 2014, 10:31:57 »

Самый счастливый день моей жизни прошел сказочно гладко благодаря:МУЗЫКАЛЬНОМУ КОЛЛЕКТИВУ "ТРИ ЖЕЛАНИЯ" - Спасибо,ребята, вам огромное! Все гости были в восторге: великолепный вокал, оригинальные конкурсы, куча позитива! Вы учли все наши предпочтения, каждую мелочь, каждую деталь. Мы очень рады, что доверили именно вам провести наш праздник!

Настя и Вадим!  Нам очень приятно, что наша работа оставила яркие впечатления! Желаем Вам взаимопонимания, семейного уюта и детского смеха!!!

Проведение и муз. оформление свадеб, юбилеев, детских праздников
https://forum.grodno.net/index.php?topic=2080096.0
https://vk.com/id209940860
Baisangur_89
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #557 : 19 Август 2014, 23:27:50 »

Наша свадьба прошла 25 июля этого года, и не смотря на плохое влияние некоторых "свадебщеков", у нас была замечательная свадьба благодаря уникальным людям и их вкладу в наш праздник. Хочу отобразить в этом разделе форума людей, которые на самом деле молодцы и очень старались:

Первая благодарность адресуется визажисту Светлана Швед "ЭлитСтиль". Благодарим Вас за то, что ВЫ выручили нас. Только благодаря Вам невеста была великолепна в этот день. Благодарим за то, что вы спасли ситуацию, в которую мы попали из-за парикмахера. За то, что вы перенесли свои записи, для того чтобы сделать макияж моей невесте раньше, чем планировали, до прически. Вы спасли свадьбу!!! Благодарим Вас за настроение, которое вы подарили невесте и поддержку, которая была очень важна в этот день.СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!

Благодарим фотографа Сергея Шеметова за профессиональный подход к работе, за настроение, за помощь в решении всех проблем, которые возникали в этот день. Благодарим за то, что напоминал нам что это наш праздник, не смотря на невзгоды. Весь праздник было ощущение будто это наш родственник, которому мы очень важны. Кроме фотографий помогал во всем, поддерживал в трудную минуту. СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!

Спасибо за букет с цветами в бирюзовый цвет, который имел точно заявленный оттенок, Марине Журневич. Ваш букет невесты был идеален!)

Приносим свою благодарность видеооператорам Алексею Липченко и Андрею Брановцу. Молодцы, очень позитивные и старательные!!!

Благодарим девушку из Просто ( умничка уркасила все на высшем уровне, при этом решила проблему с фуршетом, нашла нам замечательного мастера по танцам и  уговорила принять нас за неделю до свадьбы), к сожалению не знаем ее имени, но искреннее спасибо, и за изюминку фуршета ( бокалы и кашпо с цветами, выглядело достойно и было приятным удивлением)

Ведущий Владимир Зубелик и Леша Лесив ( ребята просто огонь, вообще просто супер, так как они не сможет в Гродно никто!) Вы сделали нашу свадьбу действительно веселой и радостной. Гости плакали от смеха. Все было очень-очень-очень оригинально, весело и уместно!

Спасибо Дмитрию (человек который организовал воздушные шары с гелием и светодиодами, по рекомендации той же девушки из Просто, молодец, огромное спасибо, все гости были в восторге и удивлены от увиденного).

Благодарим Анастасию - мастера, который поставила нам свадебный танец и обучила нас танцевать всего за неделю до свадьбы ( поверьте это большого стоит, зная наши способности). Огромное спасибо, все движения соответствовали тематике песни, и даже больше - словам. Нужные движения, которые подчеркивали смысл слов песни.

И еще одно Огромное спасибо от всего сердца мастеру-кондитеру, которая делала нам торт и капкейки. С!П!А!С!И!Б!О!!!!!!!!!!! Каждый капкейк был сделан в виде маленького тортика, не просто как часто делают кексики и украшают их, а именно мини тортики - как мы и просили. Каждый аккуратно обтянут мастикой и имел замечательный элемент в виде бантика. И торт для молодоженом был дополнен фигурками в стиле нашей свадьбы, "Love Is". Цветовая гамма полностью была выдержана в заявленных тонах. Бирюзовый торт!!!! Благодарим за кропотливый труд и великолепный вкус. Все гости были в восторге и в большинстве спрашивали где мы такое творение заказывали. Благодарим Светлану Бакшанскую.
андрик
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

sedmoe_chuvstvo Просмотр профиля
« Ответ #558 : 25 Август 2014, 16:35:42 »

Спасибо также и Андрею из 7 чувства, за супер видеосъемку) Ты лучший))
Спасибо за отзыв, счастья и любви Вам ребята ! Подмигивающий

Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ  УСПЕШНОЙ  РАБОТЫ!
7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!
НАШ  АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505
мтс +375297821525 ;   www.7chuvstvo.by
гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
Katrinna
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 26 Август 2014, 00:03:10 »

Визажист Екатерина Курч ( http://vk.com/kurch_katerina ) за создание нежного и романтичного образа невесте и её девочкам!
И тебе, Кристиночка, спасибо за доверие! Долгих, счастливых и незабываемо приятных вам лет совместной жизни!!!

Алексей 4720
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #560 : 26 Август 2014, 23:52:47 »

У нас прошла свадьба 23 августа 2014 года. И она не просто так прошла, а это было просто великолепное и незабываемое событие в нашей жизни...И мы, Алексей и Ольга, хотим выразить огромнейшую благодарность нашему замечательному, трудолюбивому фотографу АНДРЕЮ ПРИМАЧЕКУ "За красивое начало Красивой истории...", обоятельному видеооператору РУСЛАНУ ГАЙДАЮ, самому зажигательному коллективу "LOVE STORY"( ведущему  Алику, музыканту Александру, вокалистке Наталье), неповторимому пародисту ДМИТРИЮ БУЛАНОВУ. За  потрясающий и сногсшибательный образ невесты  отдельные слова благодарности выражаем профессионалам своего дела: визажисту НАТАЛЬЕ ЧУБОВСКОЙ, парикмахеру ЖАННЕ КУЛИКОВОЙ и мастеру по наращиванию ногтей БОЖЕНЕ. Также хочется сказать огромное спасибо за шикарный банкет поворам столовой кожзавода во вглаве с заведующей ТАТЬЯНОЙ СТАНИСЛАВОВНОЙ, за лучшее украшение зала АЛЕНЕ БОЙГОТ, за уникальные открытки ручной работы ЕРМАКОВОЙ НАТАЛЬЕ,веселым водителям свадебного кортежа на белых мерседесах S220.
Хотим пожелать всем Вам здоровья, счастья, любви, семейного благополучия и новых творческих успехов!
Уважаемые пользователи и гости форума не пожалеете, если эта замечательная и дружная команда займется организацией ваших праздников и торжеств!!!!!!!!!!!!!  Это мы можем вам гарантировать со 100% уверенностью...
« Последнее редактирование: 31 Август 2014, 13:14:42 от Алексей 4720 » Записан
ЭлитСтиль
Свадебные платья: Maggie Sottero, Mary's (USA)
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #561 : 27 Август 2014, 13:24:03 »

Baisangur_89
Первая благодарность адресуется визажисту Светлана Швед "ЭлитСтиль". Благодарим Вас за то, что ВЫ выручили нас. Только благодаря Вам невеста была великолепна в этот день. Благодарим за то, что вы спасли ситуацию, в которую мы попали из-за парикмахера. За то, что вы перенесли свои записи, для того чтобы сделать макияж моей невесте раньше, чем планировали, до прически. Вы спасли свадьбу!!! Благодарим Вас за настроение, которое вы подарили невесте и поддержку, которая была очень важна в этот день.СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!
Спасибо за теплые слова в мой адрес, удачи и счастья вашей молодой семье!

Свадебный центр "ЭлитСтиль"
г. Гродно, ул. Кирова, 42
наш сайт: www.elitstyle.by
тел. 770279,mtc: +375333810004,
velcom: +375296820026
Примачек Андрей
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #562 : 28 Август 2014, 00:33:20 »

хотим выразить огромнейшую благодарность нашему замечательному, трудолюбивому фотографу АНДРЕЮ ПРИМАЧЕКУ "За красивое начало Красивой истории..."
Алексей и Ольга, спасибо за отзыв!!! Спасибо за то, что доверили мне запечатлить ваш праздник и разделить с вами это радостное событие. Вашей семье огромного счастья, здоровья и процветания!!! Вы прекрасная пара, сохраните то, что создали и всё получится. Всё что в этот день происходило, это благодаря вам и вашим гостям. Вы все очень лёгкие на подъём, вот и результат. Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ вашу СЕМЬЮ!!! С уважением Примачек Андрей.
Sergeichiki
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 29 Август 2014, 17:13:51 »

У нас свадьба была 25-ого июля 2014. Мы специально зарегистрировались на Гродненском Форуме, что бы поблагодарить всех кто нам помог сделать наш праздник незабываемым! Так как мы давно не живём в Гродно, то все приходилось планировать на расстоянии. Но благодаря всем нижеупомянутым мастерам своего дела всё прошло на высшем уровне! Огромное всем спасибо!

Наталья Белан. У вас золотые руки! Таких красивых приглашений, как вы сделали для нас я раньше не видела)) Про баночки с вареньем я вообще молчу. Я очень рада, что мы обратились именно к вам. Спасибо большое))

Наталья Чубовская и Жанна Куликова. Вы большие мастера своего дела. Сразу уловили образ невесты. Я никогда не думала, что могу быть такой красивой)) Спасибо за ваш утончённый вкус и индивидуальный подход к каждой невесте!

Марина Журневич. Букет невесты был необычайно изысканным. Эксклюзивные пионовидные розы добавили букету изюминку!

Миша Хомяк. Фото просто класс! Не можем наглядеться)) Такая память на всю жизнь, засняты все самые волнительные моменты. Спасибо тебе за твою работу))

Андрей Хмурович. Очень приятный в общении молодой человек и конечно же мастер своего дела! Не пожалели не секунды, что обратились именно к вам))

Свадебное агентство "Просто". Организацией нашей свадьбы полностью занималось агентство "Просто". Все прошло как по маслу! Выездная регистрация и ресторан были украшены красиво и со вкусом. Отдельное спасибо Светлане Мишиной за администрирование свадьбы и поддержку во время подготовки.

Ведущий Андрей Ирха. Мы даже не рассматривали другие варианты после того, как побывали у друзей на свадьбе, которую вёл Андрей. Сразу видно, что человек одарён талантом, чувством такта и юмора. Было очень приятно с вами работать! Всем очень рекомендуем))

Свадебный салон "Луссо". Платье было шикарное! Увидела его и влюбилась)) Спасибо мастерам, что платье подкорректировали под фигуру, сидело как влитое))

Вероника и Саша

* 285.jpg (81,58 Кб, 900x600 - просмотрено 1243 раз.)
Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #564 : 30 Август 2014, 08:26:59 »

Sergeichiki Вероника и Саша, большое спасибо вам за теплые слова  Строит глазки мне очень приятно)) Было  интересно работать с вами и мне вдвойне приятно, что все получилось именно так как вы планировали.
Фотография замечательная! Очень рада за вас)) Счастья и благополучия вашей семье!

Goroshina
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 01 Сентябрь 2014, 23:55:19 »

Я тоже хочу поблагодарить всех-всех,кто помог нам организовать такой чудесный праздник.

Марина Журневич. Букет был просто превосходным. Летний и яркий. Стоял оочень долго как новенький.
В процессе выбора читала много отзывов и даже не сомневалась,куда пойду за букетом. Оправдались  ожидания на все 100%.

Студия авторского декора ARTdecor и лично Наталья Лумянская. Украшение зала, карточки рассадки, кэнди-бар. Мы выбрали тему "Путешествия" и не ожидали даже,что получится так интересно. Все мелочи  попали просто в точку. Получилось действительно то,что мы хотели.

Ольга Капкович. Макияж тоже превзошёл все ожидания. Качество на высоте. Так жалко было эту красоту смывать.

Наталья Демидович. Моя причёска была простой,элегантной,красивой. Держалась весь день и даже намёка на распадающиеся пряди не было. Моя первая причёска, которая действительно мне понравилась. На второй день из неё получились красивые локоны.

Дмитрий Расюкевич. Всех фотографий ещё нет в наличии, только отдельные экземпляры. Но в качестве я не сомневаюсь. При выборе фотографа просмотрели огромное количество работ и решили остановиться именно на этом человеке. Весь процесс съёмки прошёл весело и непринуждённо. И места он знает интересные. Полностью доверились его выбору, и сами были немного удивлены - у нас под носом есть такие красивые места.

Свадебный кортеж от Mr.BMW. Автомобили нам нужны были только на 3 часа, у нас всё было рядом. Но летом на такое время никто не соглашался.  Виктор пошёл нам на встречу. Всё было вовремя,никаких задержек. Приветливые и аккуратно одетые водители. В процессе  время не совпало с оговоренным, но никаких проблем. Всё на высоте) В суматохе забыли воду и ещё кое-какие вещи в багажнике. Это были мелочи, но водители подошли и всё вернули.

Студия Гранат. Здесь мы заказали украшения для автомобилей. Приехали,украсили, после забрали. Всё профессионально и быстро. И сами украшения очень удачно вписались в общий цвет нашей свадьбы.

Свадебный салон Модлен. Я просто влюбилась в своё платье. Зашла в 3 салона и поняла,что больше примерять  не хочу. Перед глазами всё равно платье из Модлена. Девушки там очень приветливые, как во время примерок, так и по возврату платья. Его даже ушивать не пришлось-всё село идеально. Накануне дали строго то,что оговаривалось. При возврате не придирались ни к чему. Никаких проблем не возникло.

Сергей Садовский. Ведущий у нас не только провёл всю свадьбу , но и замечательно пел всю свадьбу вместе со своей помощницей. Все успевали и покушать и потанцевать, и в конкурсах поучаствовать. Нас Сергей особо не трогал для конкурсов, чему я очень была рада. В сочетании с нашими весёлыми гостями получилась просто фееричная смесь. Я давно так много не смеялась. Было так весело, что если бы не ограниченное время работы кафе, то веселились бы до утра. А в конце выяснилось,что ведущий и гости любят AC/DC, и все вместе мы заканчивали мероприятие под рок.

Всем огромное спасибо. С вашей помощью я стала в этот день самым счастливым человеком.

15 августа. Дима и Оля.
Свадебное агентство ГРАНАТ
Оформление свадебных и банкетных залов в Гродно.Адрес:ул.Карла-Маркса 25.
Гродненец
**

мтс +375(29)283-79-67, velcom +375(29)602-49-24

Просмотр профиля WWW
« Ответ #566 : 02 Сентябрь 2014, 09:02:36 »

Я тоже хочу поблагодарить всех-всех,кто помог нам организовать такой чудесный праздник.

Марина Журневич. Букет был просто превосходным. Летний и яркий. Стоял оочень долго как новенький.
В процессе выбора читала много отзывов и даже не сомневалась,куда пойду за букетом. Оправдались  ожидания на все 100%.

Студия авторского декора ARTdecor и лично Наталья Лумянская. Украшение зала, карточки рассадки, кэнди-бар. Мы выбрали тему "Путешествия" и не ожидали даже,что получится так интересно. Все мелочи  попали просто в точку. Получилось действительно то,что мы хотели.

Ольга Капкович. Макияж тоже превзошёл все ожидания. Качество на высоте. Так жалко было эту красоту смывать.

Наталья Демидович. Моя причёска была простой,элегантной,красивой. Держалась весь день и даже намёка на распадающиеся пряди не было. Моя первая причёска, которая действительно мне понравилась. На второй день из неё получились красивые локоны.

Дмитрий Расюкевич. Всех фотографий ещё нет в наличии, только отдельные экземпляры. Но в качестве я не сомневаюсь. При выборе фотографа просмотрели огромное количество работ и решили остановиться именно на этом человеке. Весь процесс съёмки прошёл весело и непринуждённо. И места он знает интересные. Полностью доверились его выбору, и сами были немного удивлены - у нас под носом есть такие красивые места.

Свадебный кортеж от Mr.BMW. Автомобили нам нужны были только на 3 часа, у нас всё было рядом. Но летом на такое время никто не соглашался.  Виктор пошёл нам на встречу. Всё было вовремя,никаких задержек. Приветливые и аккуратно одетые водители. В процессе  время не совпало с оговоренным, но никаких проблем. Всё на высоте) В суматохе забыли воду и ещё кое-какие вещи в багажнике. Это были мелочи, но водители подошли и всё вернули.

Студия Гранат. Здесь мы заказали украшения для автомобилей. Приехали,украсили, после забрали. Всё профессионально и быстро. И сами украшения очень удачно вписались в общий цвет нашей свадьбы.

Свадебный салон Модлен. Я просто влюбилась в своё платье. Зашла в 3 салона и поняла,что больше примерять  не хочу. Перед глазами всё равно платье из Модлена. Девушки там очень приветливые, как во время примерок, так и по возврату платья. Его даже ушивать не пришлось-всё село идеально. Накануне дали строго то,что оговаривалось. При возврате не придирались ни к чему. Никаких проблем не возникло.

Сергей Садовский. Ведущий у нас не только провёл всю свадьбу , но и замечательно пел всю свадьбу вместе со своей помощницей. Все успевали и покушать и потанцевать, и в конкурсах поучаствовать. Нас Сергей особо не трогал для конкурсов, чему я очень была рада. В сочетании с нашими весёлыми гостями получилась просто фееричная смесь. Я давно так много не смеялась. Было так весело, что если бы не ограниченное время работы кафе, то веселились бы до утра. А в конце выяснилось,что ведущий и гости любят AC/DC, и все вместе мы заканчивали мероприятие под рок.

Всем огромное спасибо. С вашей помощью я стала в этот день самым счастливым человеком.

15 августа. Дима и Оля.
Очень рады, что вам понравилось! Спасибо вам!!!

Адрес: ул.Карла-Маркса 25 Приглашаем посетить наш сайт  www.granat-studio.by Наша группа в контакте https: //vk.com/agentstvogranat/ Инстаграм https://www.instagram.com/salongranat/
Andreiiika
Настоящий гродненец

И жизнь идёт минута за минутой

S https://vk.com/irxa_andre Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #567 : 03 Сентябрь 2014, 00:17:01 »

Ведущий Андрей Ирха и его вокалисты за профессионализм и создание отличного праздничного настроения у нас и наших гостей, всем очень понравились конкурсы и исполнение песен.
Большуууууущее Вам Спасибо!!!!! Вероника и Андрей 26.07.2014
У нас свадьба была 25-ого июля 2014.Ведущий Андрей Ирха. Мы даже не рассматривали другие варианты после того, как побывали у друзей на свадьбе, которую вёл Андрей. Сразу видно, что человек одарён талантом, чувством такта и юмора. Было очень приятно с вами работать! Всем очень рекомендуем))

Спасибо за ваши слова! Нам как частичка вашего праздника, очень приятно, что на нас обратили внимание)

Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение!
+375 29 7856281
+375 44 7856281  Ведущий Ирха Андрей.
www.irxa.by
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #568 : 03 Сентябрь 2014, 10:02:27 »

Свадебное агентство "Просто". Организацией нашей свадьбы полностью занималось агентство "Просто". Все прошло как по маслу! Выездная регистрация и ресторан были украшены красиво и со вкусом. Отдельное спасибо Светлане Мишиной за администрирование свадьбы и поддержку во время подготовки.
Вероника и Саша, спасибо Вам, что доверили организацию своего самого первого семейного праздника нам! Я очень рада, что у Вас остались  приятные впечатления от нашей работы и Вы нашли минутку, чтобы оставить свой отзыв здесь. Для нас это очень важно. От всего серда желаю счастья вашей молодой семье. Берегите друг друга и свою любовь!

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Lorelei
"Люди не меняются, хотели бы, но..." Gr.H.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #569 : 04 Сентябрь 2014, 22:40:04 »

Спасибо большое за тёплые слова  Улыбка Мне было невероятно приятно и комфортно в вашей компании!
Безграничного счастья, море любви и немного удачи - она нужна в любом деле  Подмигивающий

http://forum.grodno.net/index.php?topic=1523203.0
*УКРАШЕНИЯ* ручная работа

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2420749.0
*** Make up *** Макияж: свадебный, вечерний
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: