Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 13:58:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Телевизор и гаджеты. как отвлечь от реклам  (Прочитано 52232 раз)
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #300 : 30 Май 2015, 01:02:50 »

Хм... Я не специалист. Но тот же специалист назвал мне еще и предпосылки. На данный момент не наблюдаю их у нас.
Нея, я не знаю сколько вашему ребенку лет, но даже суть не в этом Подмигивающий
поверьте без планшета он не пропадет и хуже сверстников не станет ))
просто объясню на чем основанно мое мнение Подмигивающий
что есть предпосылки? это впервую очередь это побуждение.

Учитывая возрастные особенности мышления ребенка,а именно его незрелость и несостоятельность к самостоятельной жизни, вы ранним внедрением новых технологий, которые созданны взрослыми для облегчения передачи информации виртуально, ребенку не даете возможности научится самостоятельно прилогать усилия в реальной жизни и получать удовольствие от полученного результата вследствии усилий,как физических так и умственных. Но взрослые имеют опыт,в отличии от ребенка...
В силу своего неопытного,но естесственного для своего возраста восприятия жизни, т.е отсутствие хорошего жизненного опыта и умений, ребенку(допустим 4 лет) давая поиграть с планшетом родитель способствует его на получение результата,который можно получить при минимальных усилиях.

Способ  легкого получения удовольствия прочно фиксируется у ребенка в подсознании. И сам ребенок и его подсознание из 2 вариантов усилий выберет самый легкий и быстрый способ получения удовлетворения от действий,и заложит как базу,на которой будет основываться весь дальнейший опыт получения результата ,т.е удовлетворения от минимальных действий и усилий,к чему он будет склонен стремиться.
фактически вы сами закладываете ребенку тот опыт,который будет подсознательно являться побуждением (предпосылками) к любой форме зависимости.
формы зависимости перечислять не буду...Большинство их знает, и компьютерная не самая тяжелая...
 ну как то так. Пардон!

Мое мнение-каждому овощу свое время.. Подмигивающий

.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):