Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 19:07:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родительская помощь в детском саду или шк  (Прочитано 120961 раз)
ksy
Почетный гродненец

Влад:20.12.2008 Настя:02.03.2010

Просмотр профиля
« Ответ #1320 : 29 Май 2015, 21:06:34 »

у нас есть мама с папой которая на форму не сдала. воспитатель заказала на всех. в результате купили всем и её ребёнку тоже. ибо на занятия, показательные выступления и тд нужна одинаковая форма для всех. она возмущалась что форма ей не нравится. но вместо того чтоб купить самой такую как хочет с учётом чёрно-белого цвета - взяла форму группы и ре носит. а денег не платит. не хочет.
ну вот как?
на моющие не сдают . на игрушки не сдавали .
на подарки только детям

почему вся группа должна скинуться на фому их ребёнку? чтоб он себя вороной не чувствовал и радовался со всеми?
фиг с ним с игрушками и с бытовыми. попу детка все равно вытрет. никто её без бумаги не оставит.
пособия воспитателю купим, чтоб со всеми занимались на равных.

я к чему
 неприятно что родители группы и в первую очередь воспитатель заботится о том чтобы ребёнок не выделялся и чувствовал себя комфортно. а не его родители Грустный

понятно что бывает что нет денег и тд на абстрактные сборы типа 4 базовых на сад. никого не хочу обидеть. и не жалко мне тех 20 тыс которые мы переплатили за то что они не сдают. не обеднеем. сама ситуация неприятна.

а ну и задерживать оплату сада каждый месяц на 2-3 дня - это тоже совесть надо иметь.

замечу что воспитатель добрейшей души человек и ни на ком не отыгрывается. хотя по шапке за неоплату регулярно получает
не умеет ваш родительский комитет с родителями разговаривать Рот на замке у моего малого группа была очень сложная,однако на выпускной все сдали все как нужно Улыбка

Добавлено: 29 Май 2015, 21:07:14
и на все остальное мне все сдавали Улыбка
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: