Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июнь 2025, 11:20:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ул.Отечественная, д.11, 13, 15 (Все обо всем)  (Прочитано 304887 раз)
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец

+37529 788-84-20 Андрей

Просмотр профиля
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 »

Хорошего общения!  Улыбка
рассчитать стоимость государственной арендной квартиры
23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= » Записан

Международные перевозки грузов!! Грузоподъемность 21т, объем до 120м3<br />е-mail: info@lakkitrans.by, skype:vdgloria,ICQ:224187328<br />г.Гродно ул.Сокольская,56<br />http://lakkitrans.by
Первое сообщение / продолжение темы 
Illuzija
Гродненец
**

Мама дочки и сыночка.

Просмотр профиля
« Ответ #1981 : 29 Май 2015, 12:33:06 »

То что я должна-я знаю! И не стоит меня поучать! То что я проявила инициативу, как ни крути она оказывается наказуема, так что в таком случае, больше она проявляться не будет! Решайте все вопросы сами, путем высказывания на форуме или другим известным Вам способом! Насчет уборщицы я ей не высказывала ничего(и да спасибо за подписи, но уволить ее могу и без коллективного заявления!!! Кстати ставка на уборщицу одна, так что дворника не существует и не может быть! Хотелось приобщить людей, да и познакомится со всеми хотя бы визуально, посмотреть так сказать на что способны пойти жители домов, для себя любимых!!!!), только когда слесари выкинули бычки под окно, тогда я сделала им замечание. Насчет фантазии, каждый судит по себе, а это реальность!!! Рот я никому не закрывала и не собираюсь этого делать! Я написала что претензии принимаю по номеру телефона, так как я не могу сидеть и отвечать! Как ни странно работаю еще и ребенок тоже требует моего внимания, включая домашние дела! Я старательно пытаюсь объяснить Вам что ну не бухают люди каждый день и к Вам когда нибудь придут гости и когда реакция будет такой же не обижайтесь и да правдива пословица, в своем глазу пылинку не заметят в чужом бревно найдут!!!! Люди Вы не идеальны, каждый когда нибудь делает что то что не устраивает соседей, даже если Вы замечательно общаетесь!!!! Но не каждый выскажет неудовольствие! Насчет детей я уже писала ранее и повторятся не хочется, но если мой ребенок хочет спать, то ему все равно кто и как слушает музыку))))

Добавлено: 29 Май 2015, 09:32:34
А сейчас извините, я свое мнение высказала и отвечать на последующие сообщения не стану, мне это не интересно))) Всем хорошего дня и отличного настроения!

И что я должна, я тоже знаю и другие знают. И нас поучать не надо. Не нужно мерить все через свое Я. Вы не знаете нас, у каждого свой образ жизни, свои правила. Если ваш ребенок спит при шуме, это не значит, что другие тоже так могут. Если для Вас норма когда приходят гости, слушать музыку так, чтобы это слышали несколько этажей сверху, то это не значит, что у других такое принято. Мой муж не пьет совсем, я очень редко и когда к нам приходят гости, мы пьем чай, беседуем. У нас и окружение соответственное. Мои дети никогда не видели родителей пьяными, потому что мы к этому отрицательно относимся. При всем этом мы не святые, и матом можем ругнуться, и поругаться. При этом я не лезу с пропагандой трезвого образа жизни к другим и мне все равно, как проводят свое свободное время соседи, если только это не мешает жить мне.
Что касается того, что все мы не идеальны, то никто этого не отрицает. Все иногда делают что-нибудь, что не нравится другим. Раз Вы сами пропагандируете лояльность к ошибкам других, начните принимать спокойно, что наше мнение не совпадает с Вашим. Когда вы пишете, что уборщица поехала на такси, это пипец какая сенсация, об этом надо сразу же написать! А вот если какой-то дятел всю ночь соседям спать не давал, так об этом молчать надо.  Рот на замке
На счет активности повторяю: мы благодарны Вам за то, что Вы сделали и делаете. Но это не дает Вам право решать, как нам жить с соседями, где и что писать. Не надо мешать все в одну кучу. Если мы с Вами не сошлись во мнении, это не значит что я поеду и напишу заявление, чтобы вернули нашу уборщицу.  Смеющийся Личное не должно мешать общественному.
Ну и напоследок, это Вы вмешались в наше обсуждение проблемы ночных дискотек. Мы не должны думать и жить, как Вы, даже если мы и собрались 1 раз вместе для решения общих проблем. Когда Вы высказываете свое мнение, Вы считаете, что оно ДОЛЖНО быть услышано, а когда начинают высказывать противоположное мнение, тут же "теряете" интерес. И почему я должна обсуждать с Вами этот вопрос по телефону, если вы к нему уже потеряли интерес?  В замешательстве

« Последнее редактирование: 29 Май 2015, 12:49:06 от Illuzija » Записан

VEHUIAH
Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: