Marina_kreativ
|
Марина, такое ощущение, что это Вы той ночью, а не мы не спали.  Не надо нервничать. Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Пусть слушают музыку сколько угодно, но не в 12 часов ночи, да так, чтобы я на 3 этаже слышала музыку с 1-го и не могла детей уложить спать.  Здесь как раз таки и пишут, чтобы ПРЕДУПРЕДИТЬ человека, что в следующий раз будет вызвана милиция. Может он образумится и вспомнит, что если он не хочет спать ночью, то этого могут хотеть другие.  Почему-то когда уборщица с дворником пьет у Вас под окном, то ВЫ имеете право делать им замечание, а когда в НАШЕМ 15 доме нам, а не Вам, не дают спать, мы должны молчать, потому что Вам это не нравится.  Здесь имеет право высказаться каждый: и Вы, и мы. И про по потолку ходить, и про пукнуть, это все Ваши фантазии. Не надо преувеличивать и утрировать. За то, что Вы взялись организовать вопросы снижения оплаты за квартиру, увольнения уборщицы и т.д. Вам огромное спасибо.  Но заметьте, что инициатива исходила от Вас, поэтому не надо никого упрекать. Тот кто активный по жизни, всегда ведет за собой остальных. И без этих остальных, без их поддержки вряд ли бы уволили убощицу. Пы сы. тоже слушаю музыку днем.  Громко, но не так, чтобы все этажи слышали. Могу музыку для релаксации включить, могу индийские мантры. Успокаивает. Добавлено: 29 Май 2015, 05:10:46
Да, и можете свободно реагировать на мое сообщение, не в моих привычках людям рот затыкать. То что я должна-я знаю! И не стоит меня поучать! То что я проявила инициативу, как ни крути она оказывается наказуема, так что в таком случае, больше она проявляться не будет! Решайте все вопросы сами, путем высказывания на форуме или другим известным Вам способом! Насчет уборщицы я ей не высказывала ничего(и да спасибо за подписи, но уволить ее могу и без коллективного заявления!!! Кстати ставка на уборщицу одна, так что дворника не существует и не может быть! Хотелось приобщить людей, да и познакомится со всеми хотя бы визуально, посмотреть так сказать на что способны пойти жители домов, для себя любимых!!!!), только когда слесари выкинули бычки под окно, тогда я сделала им замечание. Насчет фантазии, каждый судит по себе, а это реальность!!! Рот я никому не закрывала и не собираюсь этого делать! Я написала что претензии принимаю по номеру телефона, так как я не могу сидеть и отвечать! Как ни странно работаю еще и ребенок тоже требует моего внимания, включая домашние дела! Я старательно пытаюсь объяснить Вам что ну не бухают люди каждый день и к Вам когда нибудь придут гости и когда реакция будет такой же не обижайтесь и да правдива пословица, в своем глазу пылинку не заметят в чужом бревно найдут!!!! Люди Вы не идеальны, каждый когда нибудь делает что то что не устраивает соседей, даже если Вы замечательно общаетесь!!!! Но не каждый выскажет неудовольствие! Насчет детей я уже писала ранее и повторятся не хочется, но если мой ребенок хочет спать, то ему все равно кто и как слушает музыку)))) Добавлено: 29 Май 2015, 08:27:41
Добавлено: 29 Май 2015, 09:27:43
Добавлено: 29 Май 2015, 11:32:34
А сейчас извините, я свое мнение высказала и отвечать на последующие сообщения не стану, мне это не интересно))) Всем хорошего дня и отличного настроения!
|