Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июнь 2025, 11:35:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ул.Отечественная, д.11, 13, 15 (Все обо всем)  (Прочитано 304902 раз)
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец

+37529 788-84-20 Андрей

Просмотр профиля
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 »

Хорошего общения!  Улыбка
рассчитать стоимость государственной арендной квартиры
23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= » Записан

Международные перевозки грузов!! Грузоподъемность 21т, объем до 120м3<br />е-mail: info@lakkitrans.by, skype:vdgloria,ICQ:224187328<br />г.Гродно ул.Сокольская,56<br />http://lakkitrans.by
Первое сообщение / продолжение темы 
Illuzija
Гродненец
**

Мама дочки и сыночка.

Просмотр профиля
« Ответ #1981 : 29 Май 2015, 09:56:56 »

Марина, такое ощущение, что это Вы той ночью, а не мы не спали. Головой об стену Не надо нервничать. Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Пусть слушают музыку сколько угодно, но не в 12 часов ночи, да так, чтобы я на 3 этаже слышала музыку с 1-го и не могла детей уложить спать.  Cообразительный Cообразительный Cообразительный
Здесь как раз таки и пишут, чтобы ПРЕДУПРЕДИТЬ человека, что в следующий раз будет вызвана милиция. Может он образумится и вспомнит, что если он не хочет спать ночью, то этого могут хотеть другие.  Палач Палач Палач Почему-то когда уборщица с дворником пьет у Вас под окном, то ВЫ имеете право делать им замечание, а когда в НАШЕМ 15 доме нам, а не Вам, не дают спать, мы должны молчать, потому что Вам это не нравится. Не знаю  Здесь имеет право высказаться каждый: и Вы, и мы. И про по потолку ходить, и про пукнуть, это все Ваши фантазии. Не надо преувеличивать и утрировать.
За то, что Вы взялись организовать вопросы снижения оплаты за квартиру, увольнения уборщицы и т.д. Вам огромное спасибо. Палец вверх  Но заметьте, что инициатива исходила от Вас, поэтому не надо никого упрекать. Тот кто активный по жизни, всегда ведет за собой остальных. И без этих остальных, без их поддержки вряд ли бы уволили убощицу.
 Пы сы. тоже слушаю музыку днем.  Свистит Свистит Громко, но не так, чтобы все этажи слышали. Могу музыку для релаксации включить, могу индийские мантры. Успокаивает.

Добавлено: 29 Май 2015, 10:10:46
Да, и можете свободно реагировать на мое сообщение, не в моих привычках людям рот затыкать.  Подмигивающий

VEHUIAH
Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?