Я понимаю, что это не совсем хорошо, но поделать с собой ничего не могу.. вот такая сентиментальная или эмоциональная.. хз.. я плачу на всех утренниках, свадьбах,линейках, концертах, где выступают детки и тд.. я пустила слезу даже на новогоднем представлении во дворце, когда танцевали дети... мне куда? к психотерапевту?
и тебя вылечат, и меня вылечат

у нас тоже вчера был выпускной, пролетели незаметно 4 года Машкиной начальной школы.
Я плакать начала задолго до выпускного. Готовила слайд-шоу, подбирала песни прощальные, смотрела на эти родные лица одноклассников и любимой первой учительницы. Это все так трогательно и грустно

Такой важный этап жизни завершается, впереди ждет много нового и неизвестного. Слезы текут сами от впечатлений, воспоминаний, от счастья, что все это было с нами.
По второму кругу чуть легче переживать, но я все равно плачу от радости за успехи и новые этапы жизни каждого из своих детей.

Для меня это волнительно.
Да, я плакса, я плачу когда фильм грустный, когда финал счастливый, когда известные и любимые мной люди уходят, про близких вообще молчу, да я переживаю за всех, и даже когда в мире происходят трагедии, Беслан, теракт в нашем метро... Вот такая натура, вот так из меня эмоции выходят.
Из минусов только то, что голос срывается, когда плачу и не могу речь сказать. Но я уже себя знаю, и поэтому к сожалению всегда отказываюсь, потому что звучит не очень.
Хочу сказать, что плакали вчера все на выпускном, учительница, родители и дети. И сейчас рассказываю и вспоминаю и глаза на мокром месте.
Как говорил известный философ: "Все пройдет и это тоже"

И останется позади вся суета, и может быстро пролетят 20 лет, но я открою фото, все вспомню, все свои эмоции и переживу еще раз эти минутки счастья и гордости за своих деток, ну и конечно всплакну, как же я без этого))))

И я считаю себя нормальной!