Цитата: саня 78 от 27 Май 2015, 18:51:44Цитата: Ужас от 27 Май 2015, 16:36:28Цитата: 2voz от 27 Май 2015, 17:31:30кто нибудь ловил с лодки на фидер. в том году кто о писал об этом( наблюдения со стороны) сам я пробывал на Браславах, увы ничего не получилось - лодка качается, упора нет для натяжки кончика.Конечно лучше стать с подветренной стороны, но еще есть вариант повесить сторожек потяжелее, поклевка рыбы более резкая нежели качка на волне.Пару лет назад на Нижнем ловил фидером с лодки..... Если лодка стоит как вкопанная то проблем нету... а если ветер то нужно приловчиться... Я приловчился так - втыкал рядом с лодкой длиннную рогатку в дно и с неё ловил...А если глубина 3 и больше метра?Лучше хорошие груза,весом более необходимых и на растяжку.я наверно рукопоп,либо слишком подвижный,но какими бы грузами не якорился,через пару минут все равно болтает.и для меня реально загадка,как с лодки люди на фидер ловят :(но в этом году грузы обновил ;D2 по 8 и 2 по 4.попробую на 4 растяжку сделать
Цитата: Ужас от 27 Май 2015, 16:36:28Цитата: 2voz от 27 Май 2015, 17:31:30кто нибудь ловил с лодки на фидер. в том году кто о писал об этом( наблюдения со стороны) сам я пробывал на Браславах, увы ничего не получилось - лодка качается, упора нет для натяжки кончика.Конечно лучше стать с подветренной стороны, но еще есть вариант повесить сторожек потяжелее, поклевка рыбы более резкая нежели качка на волне.Пару лет назад на Нижнем ловил фидером с лодки..... Если лодка стоит как вкопанная то проблем нету... а если ветер то нужно приловчиться... Я приловчился так - втыкал рядом с лодкой длиннную рогатку в дно и с неё ловил...А если глубина 3 и больше метра?Лучше хорошие груза,весом более необходимых и на растяжку.
Цитата: 2voz от 27 Май 2015, 17:31:30кто нибудь ловил с лодки на фидер. в том году кто о писал об этом( наблюдения со стороны) сам я пробывал на Браславах, увы ничего не получилось - лодка качается, упора нет для натяжки кончика.Конечно лучше стать с подветренной стороны, но еще есть вариант повесить сторожек потяжелее, поклевка рыбы более резкая нежели качка на волне.Пару лет назад на Нижнем ловил фидером с лодки..... Если лодка стоит как вкопанная то проблем нету... а если ветер то нужно приловчиться... Я приловчился так - втыкал рядом с лодкой длиннную рогатку в дно и с неё ловил...
кто нибудь ловил с лодки на фидер. в том году кто о писал об этом( наблюдения со стороны) сам я пробывал на Браславах, увы ничего не получилось - лодка качается, упора нет для натяжки кончика.Конечно лучше стать с подветренной стороны, но еще есть вариант повесить сторожек потяжелее, поклевка рыбы более резкая нежели качка на волне.