Цитата: демьяникус от 28 Май 2015, 11:13:41В Законе прописано ясно "5 кг рыбы на одного человека В СУТКИ!!!",а сутки как известно 24 часа и если "человек"ловил с вечера ,то и сутки заканчиваются следующим вечером---по любому БРАК!!! >:(Видно хреновый из него "ученик",у учителя (НИКОЛАЙ) абсолютна иная философия в рыбной ловле (а может просто пыль в глаза форумчанам..... )Уважаемый Демьяникус, каждый человек выбирает свой собственный путь душевного и морального развития!!! Я доволен выбором своего пути, за других говорить не буду.Аппетит приходит во время еды т.к язык без костей!Хотите пустить пыль в глаза форумчанинам, не зная меня - дерзайте! Но можно и обсудить мою философию в живую. Приглашают Вас на рыбалку не важно на чём - автобусом, велосипедом , пешком, не важно куда, хоть ко мне на Родину в Брестскую область. Нет - можем и так посидеть, я угощаю С Уважением!Девятовка, Польская школа. Мтс 322 04 77. Николай.Извиняюсь ,Николай, если чем-то подзадел,но ни как не собирался обсуждать Вас и вашу позицию! За приглашение спасибо,не отказываюсь ,но работа.....(буду по свободней обязательно позвоню) С Уважением!!!
В Законе прописано ясно "5 кг рыбы на одного человека В СУТКИ!!!",а сутки как известно 24 часа и если "человек"ловил с вечера ,то и сутки заканчиваются следующим вечером---по любому БРАК!!! >:(Видно хреновый из него "ученик",у учителя (НИКОЛАЙ) абсолютна иная философия в рыбной ловле (а может просто пыль в глаза форумчанам..... )