Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 16:55:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице  (Прочитано 120921 раз)
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
что бы вы не говорили-я знаю КТо ВЫ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1290 : 27 Май 2015, 16:58:18 »

Мой ребенок ходит в 54 сад. Волею случая оказалась в родительском комитете=) Не буду говорить о спорах по поводу более или менее глобальных сумм ( хотя в нашем саду очень сдержанные "поборы"). В этих спорах хотя бы присутствует хоть какая-то логика.Достаток у всех разный-это понятно....
Но хочу сказать,что очень забавно и,в то же время, печально смотреть со стороны,когда  некоторые мамы,держа в руке телефон за 500 баксов готовы  друг другу глотку перегрызть в споре о том, сдавать или нет по 5 тыщ на конфеты музработнику к НГ.  В замешательстве  Купить детям наборы из дешевых конфет или из хороших,но чуть дороже . СВОИМ ! детям.... На подарок воспитателю (НГ,8-ое марта) сдаются такие копейки ,что просто  Рот на замке  К слову,воспитатель в группе прекрасный! Дети ее обожают... И мне всегда очень обидно,что 30 % родителей плевать на это хотели. Их больше волнует то,как бы из кармашка лишнюю тыщу никто не вытянул. Как бы халявную шоколадку за их деньги никто не съел.... А то,что люди работают за копейки и ,тем не менее,вкладывают в свое дело душу-это уже мало кого интересует. Начинается пустозвонство вроде " не нравится-пусть ищут работу получше", "мне на работе шоколадки не носят" и блаблабла.... Противно слушать.
Вобщем,я тут к совести взываю Смеющийся Не касательно сборов на постельное,воду,саннужды и игрушки( хотя, тут лично для меня претензии тоже не понятны...не устраивает  система-идите на площадь. Ну или,действительно,дома сидите). Касательно человечности и умения быть благодарными. Все мы хорошо выучили ,что все должны нам(государство,воспитатели,учителя,начальство),но мало думаем о том,что рядом с нами такие же люди,которым приятно внимание и доброе слово за хорошо выполняемую ,ежедневную,очень трудную и ответственную работу,которая оплачивается совершенно смешными суммами денег.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

мне кажется,лучше деньгами дарить,а не сладостями и полотеньчиками(не касаюсь Вас)
приводишь ребенка-сдайте на подарок-ок-держите,а на что???-еще не решили,не все сдали....

в итоге-полотенце в пакетике-я против таких подарков Рот на замке
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?