Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 13:09:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 81 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпускной в детском саду  (Прочитано 245526 раз)
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #1860 : 27 Май 2015, 11:15:24 »

а у девочек в группе не будет кучи вопросов - откуда взялся хвост?

пусть лучше возникнет  этот вопрос чем фраза " у нас в группе только Карина без волос" или что-то в этом роде .. такие уж девочки у нас... знают что Карине обидно и колют этим... особенно в те разы когда у моей что-то лучше, или что-то новое.

Татьяна Лучик, накладные пряди маленькой девочке я бы не стала цеплять... но с другой стороны если дочке так комфортнее и ей это доставляет положительные эмоции...

ей именно сейчас на праздник принципиально локоны, чтобы как у всех Рот на замке

.
Татьяна Лучик, дочка красотка и с прядями И БЕЗ!!!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Мне даже больше нравиться без Строит глазки. Волосики еще так замечательно подкручиваются на концах Строит глазки Я бы их еще больше подкрутила и заколола бы красивую заколку или обалденный обруч).
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
не стригли, только ровняли. пробовали разные витамины, сдавали анализы ( анализ волос, гормоны и т.д. - все ок)

так сейчас она вроде успокоилась. я особо не потакаю ее истерикам. когда в 3 года вообще не было волос - да, я переживала. а сейчас на "косичку" и хвостик хватает, и хорошо.  я как-то психанула и один день заставила ее проходить в парике Мальвине. с тех пор ее устраивает ее длина волос.  но на выпускной нужны ей локоны как у всех.

Татьяна Лучик мне тоже девочка на первом фото больше понравилась с коротенькими озорными волосиками, а если вы ещё и к парикмахеру записались и руки у неё из нужного места, то и из такой длины можно  сделать обалденную укладку.
были на пробной, я как чувствовала и попросила парикмахера об этом. но что не сооружали, не "то" (( совсем скудненько смотрелось.  поэтому, ДА, я пошла на поводу у дочки, пусть будут локоны, пусть мой ребенок будет доволен  Улыбка

и не верится.... сегодня ей 6 лет Целующий

Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 81 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?