Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 19:23:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 142 143 145 146 ... 167 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Первый раз в детский сад...  (Прочитано 364225 раз)
Tata4ka
Почетный гродненец

Егорушка 10.06.2010 Полина 01.09.2012

Просмотр профиля
« Ответ #4290 : 27 Май 2015, 10:00:58 »

Ну и я выскажусь Подмигивающий
У меня двое деток, сынок летний, дочка осенняя. Егора я отдала в сад в 2,1. Да, конечно, как любая мама я переживала, но и в 5 отдайте все равно будете переживать. Егор был готов к саду и хорошо говорил, я знала обо всем, что было в садике. Адоптация прошла отлично, не ревели, а спокойно ходили. Группа была с 2-3, и понятно, что мой был самым маленьким. Все хорошо, но ! В июне нам будет6 и надо топать в школу (в следующем году), хотя он у меня отлично развит, я все равно считаю, что в 7 было бы лучше пойти.
Сейчас про Полю. Т к она у меня родилась 1 сентября и идем мы в группу с 2-3, то мы будем самыми старшими. Ни чего плохого я в этом не вижу. Не надо прыгать по группам, если оставлять на второй год в садике, еще не каждый сад так оставляет, и могут предложить перейти в другой. И опять же вопрос, в какой сад вы идете? Если садик из востребованных, типа Вишневца, то там укомплектованы дети в основном осень-зима. Соответственно до НГ им всем будет три года. Но уже наверное больше чем полгода Полина добивается, когда она пойдет в сад. Она хочет к деткам, и как братик хочет ходить в садик Строит глазки Надеюсь до августа желание не пропадет Смеющийся

Страниц  : 1 ... 142 143 145 146 ... 167 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт