Ну и я выскажусь

У меня двое деток, сынок летний, дочка осенняя. Егора я отдала в сад в 2,1. Да, конечно, как любая мама я переживала, но и в 5 отдайте все равно будете переживать. Егор был готов к саду и хорошо говорил, я знала обо всем, что было в садике. Адоптация прошла отлично, не ревели, а спокойно ходили. Группа была с 2-3, и понятно, что мой был самым маленьким. Все хорошо, но ! В июне нам будет6 и надо топать в школу (в следующем году), хотя он у меня отлично развит, я все равно считаю, что в 7 было бы лучше пойти.
Сейчас про Полю. Т к она у меня родилась 1 сентября и идем мы в группу с 2-3, то мы будем самыми старшими. Ни чего плохого я в этом не вижу. Не надо прыгать по группам, если оставлять на второй год в садике, еще не каждый сад так оставляет, и могут предложить перейти в другой. И опять же вопрос, в какой сад вы идете? Если садик из востребованных, типа Вишневца, то там укомплектованы дети в основном осень-зима. Соответственно до НГ им всем будет три года. Но уже наверное больше чем полгода Полина добивается, когда она пойдет в сад. Она хочет к деткам, и как братик хочет ходить в садик

Надеюсь до августа желание не пропадет