Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 09:10:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Эх, поплавочка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #15128548

Страниц  : 1 ... 126 127 129 130 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эх, поплавочка  (Прочитано 1007964 раз)
иван0,7
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3810 : 26 Май 2015, 23:08:22 »

Здравствуйте!Кирилл я начинал ловить в проводку с "болонки",но много стыков и мало колец- два основных минуса,да матч и  в руке лежит лучше.У меня Дреннан 13 футов,это основная рабочая удочка и есть ещё Шимано с пролонгой до 17 футов для больших глубин.14 футовая(около 4.2метра) уже считается универсальной,то есть для человека который не часто ловит матчёвкой либо кого устраивает данная длина для всех условий ловли.Проводка делается на разной дистанции от берега и при придержке леска если надо перекидывается удилищем в сторону противоположную течению.Многое зависит от типа течения и его скорости.В этом сезоне,например,у меня пока ближняя дистанция почти не работает.Да и описывать словами многие мелочи из которых складывается техника проводки,мудреное дело.Очень много различных ситуаций,таких как сила и направление ветра,активность рыбы,способ подачи насадки,рельеф  и тип дна,наживка либо насадка(для люпина проводка чуть отличается) и многое другое.Ну и вес матчёвки и рычаг(3.9м) делают её очень быстрой,лёгкой и с чёткими тактильными ощущениями.И я никогда всю леску над водой не держу,главное что бы она по возможности была прямой и натянутой и не тонула не в коем случае!
 Не хотел уже писать отчёт о сегодняшней ловле(были с 11-18часов на Свислочи,проверили ещё один "старик"),но пользуясь тем,что отвечал Кириллу,доложу:докормил остатки BF и хочу резюмировать свои наблюдения- все дни отпуска использовал этот корм в купе с пшеном и грунтом,практически даже без мотыля и результат реально стабильно-неплохой.Так же хорошо у меня работает польская прикормка Гуткевич,особенно с крупной фракцией.Аттак называется вроде бы и зелёная Стронг.Они по 3 кг и по 2.5кг .У Димы Каштана раньше была,сейчас не знаю.Так вот удалось и там половить красивого карася.Брал исключительно на червя и почему то очень много пустых поклёвок было.Стоял строго на корме,если перекидывал,то никто червя не беспокоил.На опарыша не давала ловить краснопёрка.Вот пока всё.

* 26мая (1).jpg (113,44 Кб, 800x600 - просмотрено 4515 раз.)

* 26мая (2).jpg (146,31 Кб, 800x600 - просмотрено 4530 раз.)

* 26мая.jpg (146,81 Кб, 800x600 - просмотрено 4542 раз.)
Страниц  : 1 ... 126 127 129 130 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт