Здравствуйте! Расписание рейсов на первой странице актуально до сих пор? Может ли кто-то из знакомых с моим паспортом взять для меня билет до Беластока(я не из Гродно)?
Здравствуйте, тракия! Да расписание всех наших пяти ежедневных рейсов актуально. Ваш знакомый с Вашим паспортом может купить для Вас билет у нас в офисе.С уважением, Ваш КлассТур

Добавлено: 26 Май 2015, 22:29:05
Некоторое время пользовалась услугами Класс Тура, несмотря на негативные отзывы. Однако плохая репутация фирмы, как оказалось, поддерживается с завидным постоянством. Билеты были куплены на 22.05.2015 на 5.50 с выездом из Гродно за неделю. Для привлечения пассажиропотока, фирма предлагает маршрут автовокзал Гродно- автовокзал Белосток- рынок Кальварийский- Аушан- Галерея. С учетом этого маршрута мы с мужем планировали свое пребывание в Белостоке. Однако на вокзале в Белостоке водитель оповещает пассажиров( 5 человек), что он едет на сервис и все передвижения - это личная проблема пассажиров, он может довезти до рынка и все.
Вопрос к руководителю столь прославленной фирмы: кто возместит затраты на передвижение по Белостоку, почему услуга, оплаченная заранее, не была осуществлена в полном объеме, почему в крайнем случае не известили пассажиров об изменении маршрута и изменении цены? Билеты сохранены.
Возмущению не было предела, именно под этот маршрут были запланированы встречи и визиты.
Необязательность и наплевательское отношение, отсутствие уважения к пассажирам - вот визитная карточка руководства Класс Тура. При случае обязательно сделаю заявление в общество защиты прав потребителей и в вашу книгу жалоб и предложений. Не мешало бы порой нерадивые фирмы в профилактических целях лишать лицензий, чтоб другим не повадно было и не повторялось впредь.
Здравствуйте, nacha! Крайне неприятно читать в свой адрес такие слова... Однако, по существу. Как доложил мне водитель этого рейса Петр, он, перед тем как уехать на ремонт, он довез Вас до остановки "Рынок на ул.Кавалерийская" и указал место, куда должен был прибыть автобус , на котором Вы должны были возвращаться обратно. Также, по его словам, он проинформировал Вас, что Вы на автобусе рейса №2 не только можете совершить поездку по маршруту, но также и попросить водителя отвезти Вас туда, куда Вы хотели бы попасть. Как доложил мне водитель рейса №2 Иван, Вы присоединились к его автобусу на Рынке и доехали с ним на "Галерию Бяла" (именно этот объект стоит вторым в нашем расписании и маршруте, а не Ашан, как Вы ошибочно указали в своем обращении). Водитель Иван Вас довез к нужному Вам времени не просто на Автовокзал, куда Вы планировали первоначально попасть вместе с рейсом №1, но даже доставил Вас непосредственно к нужному Вам учреждению. Он также проинформировал меня, что Вы даже по собственной инициативе отблагодарили его в знак признательности. Кроме того, в отчете рейса №2 находятся корешки Ваших билетов № 0014342 и №0014343, которые свидетельствуют, что услуга по перевозке (в том числе от Рынка и до Галерии Бяла) была Вам оказана.
Я прошу Вас великодушно извинить наших сотрудников и меня лично за то, что Вы не были своевременно предупреждены о том, что совершать поездку по Белостоку Вы будете на другом автомобиле. Одновременно прошу Вас учесть, что замена одного автомобиля на другой при наличии свободных мест - это обычная практика для нас и наших пассажиров. При этом сохраняется льготная цена на билет. Многие пассажиры считают весьма удобным такое нововведение.
Однако, я допускаю мысль, что информация, полученная мною от водителей может носить односторонний или недостоверный характер. В связи с этим я прошу Вас связаться со мной любым удобным для Вас способом, чтобы мы смогли до конца разобраться в ситуации и вынести справедливое решение как в отношении Вас, так и в отношении водителей.
Можете быть уверенными, что Ваши законные права и интересы, если они действительно были ущемлены, будут восстановлены в полном объеме. Ибо визитной карточкой нашего предприятия, его сотрудников и его руководства всегда была и остаются обязательность, добросовестность и уважительное отношение к каждому из своих пассажиров. С уважением, Ваш КлассТур