А тут много не согласных

У каждого своя правда.....
Однако большинство кричащих о такой дружбе все равно приходят к выводу о ее отсутсвии. Либо до, либо после, либо родственные или корпоративные связи, которые и дружбой то не назовешь

А видя такое:
безумно люблю своего друга...............никогда ни к одному молодому человеку ничего подобного не испытывала.....
еще больше начала любить его , когда узнала, кто его вечная безответная любовь....(сильно радовалась, что это не я, и два часа ночью плакала, горькими пригорькими слезами..................потомучто я его жалею)..........и я уверена, что между нами ничего никогда не будет,т.к.у него есть своя любовь, а я вообще по этому поводу какая-то странная....
и еще, очень хотелабы, что бы когда нибудь меня полюбил такой же как он человек(всмысле характера)...............потому что мой друг самый лучший................потому что он для меня много значит,.............потому что у нас нет секретов...............потому что он не такой, как все.....................и он самый искренний................сделала бы все, отдала бы много, чтобы он был счастлив.............
ничего другого как мальчик+девочка на ум не приходит.
Не спорю, может девушки и более чувствительны. Но парни.....дружба же не может быть односторонней :-? Он тоже плачет по ночам и сделает все, что бы она была счастлива??? Рибятки, дык этаж любоффь, только без сексу

Бо недоросли еще
и я уверена, что между нами ничего никогда не будет
.
Гы, определяющая фраза. От женщины такое не услышишь

Зы. Юрик, поговорим об этом через года 2-3 в каком нибудь ночном клубе под бутылочку пефка. Думаю, наши мнения сойдутся, вон на той блондиночке возле барной стойки. А потом ты подойдешь к ней и предложишь свою дружбу