Девочки нужна прогулка,помогите пожалуйста выбрать нужную модель,ищу такую что бы была не оч тяжёлой,желательно 7-9 кг,с большим спальным местом (доче 1 год,любит поспать в коляске),что бы ей можно было пользоваться и летом и зимой.Что посоветуете взять?
Я пока по всем своим желаниям остановилась на Капелле 801,может у кого была такая,расскажите пожалуйста ваши впечатления о ней,очень интересует)))
у нас Jetem Cozy, таже Капелла s801.
Очень долго выбирала прогулочную коляску, была кучу требований к ней:и не особо тяжёлая, и чтобы спальное место большое(чтоб зимой в комбезе удобно было), и чтоб для сна раскладывалось на 180 градусов, а не сидя ребёнок спал, и корзина что бы вместительная была, и капюшон хороший...
В общем, по итогу остановилась на Капелле(Жетем). Единственно маялась с вопросом о перекидной ручке, но почитав про эти ручки перекидные,что в основном на бордюр с перекинутой не заехать, что шаткая очень и крепления потом ломаются, да и цена из-за неё намного выше, подумала ну и нафиг она нужна
Сначала о минусах:
-Сразу скажу коляска не для высоких мам и пап.Так как ручка не регулируется по длине и довольна коротковата,мой муж 182см идет на немного вытянутых руках и периодически задевает тормоз ногами.Я 165см,но в принципе нормально для меня. Он вначале очень ругался и говорил, что не удобно, но теперь привык.
- Вес больше заявленного кг на 2-3.
- всё-таки достаточно громоздкая, даже в сложенном виде.
Теперь о том, что нравится:
-Передние сдвоеные поворотные колёса,удобно вести коляску одной рукой, можно зафиксировать (что поначалу и практиковал мой муж, но с течением времени понял, что они очень удобные)
-шикарный жетемовский капюшон до самой ручки! Прячет ребетёнка полностью, плюс в нём есть отстёгивающееся окошко и можно наблюдать сверху за мелким.
- объёмная корзина, сколько не пихала в неё, всё выдерживает))))
- три положения спинки:сидя, полулёжа и лёжа.
- спальное место, дитю есть где "развернуться"+ выдвигается подножка и удлиняет спальное место, и малыш укладывается спать полностью лёжа
Так же у нас в комплекте с коляской идёт матрасик, чехол утеплённый на ножки и дождевик. Правда, дождевик не так укрывает коляску как было на картинках и на сайте на котором её заказывали, но тоже не плох.
А и ещё, всё отстёгивается и можно постирать!
Если подвести итог, то главные мои требования колясочка выполнила, для ребёнка она идеальна, на мой взгляд

Надеюсь, я вам помогла

Добавлено: 25 Май 2015, 23:45:09
Подскажите, может кто-нибудь видел в польше в продаже коляски Capella?
нет, в ПОльше их нет в продаже совсем!
Мы покупали в интернет-магазине.