Согласовали спокойно

Поверьте, при руках ,растущих из нужного места, минусы не так велики,как рисует воображение

И стоимость нашей перепланировки и ремонта оказалась гораздо меньше суммы доплаты за лишнюю площадь.И еще,здесь много обсуждалось,как тяжело жить всю жизнь в такой маленькой квартире.Так пусть это будет стимулом для дальнейшего роста. Никто не заставляет жить в двушке до старости.Мечтайте и воплощайте свои мечты

Когда мы с мужем построили эту двушку ,у нас было 1.315 руб. 00 коп. и те отдолжили,тем не менее....Ремонт сделали (многое делали сами),а сейчас начинаем строить свой дом,небольшой ,но все же...Это не хвастовство, просто,емли бы мне сказали это 7 лет назад, я бы не поверила.На мой взгляд,не важно сколько метров,двушка она и есть двушка,и это не жилье для семьи даже из 3 человек. Но вполне можно привести ее в приемливое и комфортное жилище,на какое-то время.
По поводу дивана:диван на две попы так сказать, стоит на бывшем балконе,при необходимости раскладывается.А еще у нас большой круглый обеденный стол и стулья со спинками,стол тоже раскладывается.