MB, со стороны зрителя хорошо говорить, вы давате сразу садитесь за руль и едьте свои фигуры, да чтоб позрелищней, чтоб нам, зрителям не скучно было. А ты попробуй сам сядь за руль и проедь эту фигуру с первого раза хотябы без ошибок, не говоря уже о том, чтобы ехать на результат. По хорошему перед каждой фигурой нужно делать тренировку. По поводу ходьбы гуськом, при отсутствии тренировок это единственный способ прокрутить фигуру, привязать ее к месности, продумать стратегию прохождения. И как б ты дома не водил пальцем по бумажке, или не ставил сам фишки на площадке и не тренировал, все равно итоговая фигура, выставленная оргами будет отличаться хотябы даже расстояниями между фишками. Согласен, зрелищность при таких делах проигрывает, тем более с ростом участников заезды затягиваются. Вижу выход из этой ситуации в упрощении фигур и тренировок по точным схемам оргов на квалификации.
все верно, я говорю с позиции зрителя, но и выступление это сделано для зрителей, так что с нашим мнением надо считаться. если на зрителя накакать тогда смысл в этих покатушках, собрались вечером и померялись письками.
про фигурки дома и не дома согласен, НО сбор участников был назначен намного ранее 12 часов, и почему то когда я пришел за час до на площадке крутилось только три машины, это дельфин, парень на гольф 2, и бмв е30 которая не выступала, был дип еще.
я понимаю вы не местные, олег вас встречал, потом все вместе приехали и т.п. но по большому счету это не оправдание. в след раз выезжайте на неск часов раньше приезжайте загодя и тренируйтесь, хоть гуськом хоть на машине, а потом [highlight]дайте нам зрелищ[/highlight].
Зрелищ не бывает на первой стадии. Проект недавно родили.
Хочешь зрелищ растягивай фигуры по шире и убирай зрителей вообще. Скорость за 100 тебе гарантирована, но орги на это не пойдут им важнее безопасность и мероприятие проведенное без ДТП. + лишний головняк(карманы для отлова улетающих машин и тех. осмотр автомобилей по полной программе.
Будет тебе зрелище. Главное не забывать про финансовую сторону(Алексей ты случайно не в Египте

)
Краем уха слышал, что будет фигура "Гонка преследования"- 2 машины паралельно стартуют на 3 круга с небольшими элементами маневров в некоторых местах.
Попросил бы в соперники GTA, так как поставив другой автомобиль н-р БеМеВе 520 или..., на втором круге ПИХАЛ бы ее в позе dogi stail