Gang обращайся буду подвозить по возможности )))) Я тоже рыбу видел , трогал но не ел....

самый большой 1.05 , пару по 800-900 , прикормка не нуждается в рекламе , насадка тоже

, ловил ровно 5 часов.
Буду на том берегу маякну

только рупор куплю

За улов респект
Озёры. 4 рыбалка в этих местах.
На этот раз Чэшское

видео не помогло...ибо с вечера попил нашего жигулёвского пива

. Но обо всём по порядку.
Найдя на форуме компанию на завтра, решено было ехать туда же где и был в прошлый раз. Дмитрий (напарник) человек в фидерной ловле который находится на самом начале пути, поэтому цель была показать ему свои немногочисленные знания о фидерной ловле.
Утро... Возле водоёма оно обладает магическим воздействием на весь организм. Релакс получаемый от пения птичек, шуршания травы, ползания по тебе клещей

не сравнится ни с чем на свете.
Пришли на место, выбора было не много, почти всё занято наверное с 3-00

Решили отойти от толпы.
Начали раскладываться..... показал как вязать пг, сам при этом как обычно ин-лайн. Дистанция 32 метра, промер маркерным показал 2 м глубины
, стартовый закорм, не доброс, мажу точку

корявые руки.... Рыбка один раз показала свою активность шевелением фидера и усё

Сидел кормил, опять кормил, и снова сидел

и так часа 2 вроде. Решили свернуться и пойти на моё прошлое место.
Конечно путь по пересечённой местности занятие хорошее, но когда 300м с барьерами -это слишком. Это как с какашками коровьими в деревне- если ступил в одну, жди вторую

Так и я как олень, пошёл второй раз той же дорогой, да ещё и Диму потащил ( какое мнение у него тогда обо мне сложилось х.з

)
Дошли...
Кормлю точку, заброс, поводок 55 см. Ждём... дрыжики... есть
Начало положено....
Дальше были поклёвки
, но было понятно что рыб не активный, хотя на точке присутствовал

Насадка опарыш- мотыль, и его различные комбинации, из за особенности дна( листья) невозможно было сделать потяжку дабы не зацепить их крючком, совместными усилиями было принято решение попробовать маленький шарик пеника

в сочетании шарик срерху, мотылб и опарыш. Споймал 2 серых, и отказался от затеи- не спортивно как то!!!!
Сломал себе голову, много раз менял крючки, длину поводка, дипы..
В обед рыба просто свалила с точки, и никакие усилия по её поимке не приводили к успеху. А что можно хотеть- ветер крутило раза 4

Зато в бесклёвье покидал кормак и обследовал новые места для следующих рыбалок

Улов конечно поменьше, но результат отличный.
А вообще рыбалка удалась

- стал лучше держать дистанцию, лучше чувствую свой фидер( перестал жалеть) и вообще с каждой рыбалкой чувствую всё больше уверенности в себе, мозг работает чётче

чего и всем желаю.
По прикормке- не стал мудрить - РС лещ спорт чёрный и спорт пряный жёлтый + мотыль.... Работала на ура, рыбка каждый раз благодарила меня за вкусняшку своими какашками
На прикормку даже раки собираются

Уважайте соперника

Дима спасибо за компанию, рад знакомству, спасибо что взял с собой!!!
До встречи на водоёмах!!!