Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 03:16:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер II
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #15117576

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер II  (Прочитано 557388 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 31 Март 2015, 14:51:38 »

Продолжение. Фидер. Часть вторая.
Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. 
Предыдущая часть здесь.

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
Gang0413 (Николай)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #421 : 24 Май 2015, 22:24:38 »

Gang обращайся буду подвозить по возможности )))) Я тоже рыбу видел , трогал но не ел....  Крутой
самый большой 1.05 , пару по 800-900 , прикормка не нуждается в рекламе , насадка тоже  Смеющийся, ловил ровно 5 часов.
Буду на том берегу маякну Подмигивающий  только рупор куплю  Смеющийся За улов респект Крутой

Озёры. 4 рыбалка в этих местах.

На этот раз Чэшское Смеющийся видео не помогло...ибо с вечера попил нашего жигулёвского пива Показывает язык . Но обо всём по порядку.
Найдя на форуме компанию на завтра, решено было ехать туда же где и был в прошлый раз. Дмитрий (напарник) человек в фидерной ловле который находится на самом начале пути, поэтому цель была показать ему свои немногочисленные знания о фидерной ловле.
Утро... Возле водоёма оно обладает магическим воздействием на весь организм. Релакс получаемый от пения птичек, шуршания травы, ползания по тебе клещей  Шокирован не сравнится ни с чем на свете.
Пришли на место, выбора было не много, почти всё занято наверное с 3-00 Улыбка Решили отойти от толпы.
Начали раскладываться..... показал  как вязать пг,  сам при этом как обычно ин-лайн. Дистанция 32 метра, промер маркерным показал 2 м глубины
, стартовый закорм, не доброс, мажу точку Злой корявые руки.... Рыбка один раз показала свою активность шевелением фидера и усё Непонимающий
Сидел кормил, опять кормил,  и снова сидел В замешательстве и так часа 2 вроде. Решили свернуться и пойти на моё прошлое место.

Конечно путь по пересечённой местности занятие хорошее, но когда 300м с барьерами -это слишком. Это как с какашками коровьими в деревне- если ступил в одну, жди вторую  Смеющийся Так и я как олень, пошёл второй раз той же дорогой, да ещё и Диму потащил ( какое мнение у него тогда обо мне сложилось х.з Смеющийся)
Дошли... Русская рулетка
Кормлю точку, заброс, поводок 55 см. Ждём... дрыжики... есть
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Начало положено....
Дальше были поклёвки
, но было понятно что рыб не активный, хотя на точке присутствовал Подмигивающий
Насадка опарыш- мотыль, и его различные комбинации,  из за особенности дна( листья) невозможно было сделать потяжку дабы не зацепить их крючком, совместными усилиями было принято решение попробовать маленький шарик пеника Cообразительный в сочетании шарик срерху, мотылб и опарыш. Споймал 2 серых, и отказался от затеи- не спортивно  как то!!!!
Сломал себе голову, много раз менял крючки, длину поводка, дипы..
В обед рыба просто свалила с точки, и никакие усилия по её поимке не приводили к успеху. А что можно хотеть- ветер крутило раза 4 Шокирован
Зато в бесклёвье покидал кормак и обследовал новые места для следующих рыбалок Подмигивающий  Улов конечно поменьше, но результат отличный.

А вообще рыбалка удалась  - стал лучше держать дистанцию, лучше чувствую свой фидер( перестал жалеть)  и вообще с каждой рыбалкой чувствую всё больше уверенности в себе, мозг работает чётче Веселый чего и всем желаю.
По прикормке- не стал мудрить - РС лещ спорт чёрный и спорт пряный жёлтый + мотыль.... Работала на ура, рыбка каждый раз благодарила меня за вкусняшку своими какашками Смеющийся

На прикормку даже раки собираются
Уважайте соперника Подмигивающий

Дима спасибо за компанию, рад знакомству, спасибо что взял с собой!!!
До встречи на водоёмах!!!
« Последнее редактирование: 24 Май 2015, 22:58:21 от Gang0413 » Записан

РЕМОНТ И Т.О РЫБОЛОВНЫХ КАТУШЕК В Гродно и РБ. ЛЮБЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ. Замена подшипников, роликов, ремонт практически любых поломок.
http://vk.com/docreelsgrodno
Мтс +375336584308
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: