Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 12:47:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер II
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #15113044

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер II  (Прочитано 557452 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 31 Март 2015, 14:51:38 »

Продолжение. Фидер. Часть вторая.
Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. 
Предыдущая часть здесь.

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
Gang0413 (Николай)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #391 : 23 Май 2015, 21:40:38 »

Озёры 3-я рыбалка- экстремальная Веселый

Находясь почти всю неделю на больничном, то и дело возникали трудности с выбором работа или рыбалка, но по причине привязанности к кровати выбор был один и очевидный- залечь до лучших времён Смеющийся
Однако насмотревшись Чэшских Смеющийся видео по селективной ловле леща Смеющийся Крутой, и встав немного на ноги Шокирован , решился я на отважный шаг... точнее на рыбалку Псих
Место знал заранее, карты гугл в помощь Крутой
Решено было не писать на форуме о совместных рыбалках Подмигивающий т.к в большинстве случаях никто не берёт Плачущий , а ожидание длится долго.
11 часов и я на автовокзале, маршрут продуман до мелочей, дорога туда- обратно, вес снастей, кол-во покрепче Показывает язык Смеющийся Дорога длилась 40 мин, и я в озёрах.
Идя по деревне в сторону Химика я думал шо идти не далеко, можа яка кабета возьмет на борт Смеющийся но за 2.5 км пути до знака был только  1 велосипедист Шокирован , пока дошёл до места пешком прошло 50 минут.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Я думал сдохну, постоянные звонки бесили обьяснениями , что я иду с вещами,  и что попа моя в мыле!
Еще в переди было окол 2 км пути Помогите!
Дойдя до места, я уставший человек Злой решил выбрать место, хотя всё было занято. Пройдя по бурелому Шокирован, падая в овраг, цепяясь за ветки ушами, я добрался таки до места.
Первые забросы с грузиком выявили аномалию, прямо в 35 метрах была бровка, справа свал. Место не удобное, ветки мешали забросу.
Выбрал свал, глубина метра 4. Кормлюсь, на 4 кормухе, мои кривые руки ломают 2ой Волжановский  квивер........ Злости не было предела, в мыслях мелькала расправа жены надо мной за лишние грошы Смеющийся А всё это корявые руки......
Дальше ловил поломанным.... дабы не искушать себя не расхерачить от злости весь фидер Злой
Пробовал ловить на бровке, но меня зацепил свал, и через 10 забросов я стал кеды-никеды попадать в точку.
Снасть ин-лайн, поводок 70 см, крюк 12
Волна была ох..ть, при перезабрасывании подлещ уже сидел,  Шокирован а поклёвки не видно было. Укорачиваюсь, и поклевки злые, агрессивные.
Первый
За ним ещё
Клёв был нормальный, но рыба копризничала, пришлось удлиняться, затем укорачиваться. насадка Опарыш мотыль, но рыба так копризничала и требовала различных комбинаций с наживками, те сверху опарыш снизу мотыль, и наоборот и тд
Очередной заброс, молчание, делаю потяжку.... ударище. даже не секу... сломан крюк Шокирован
Диповал анисом, он сработал лучше остальных. имхо
Так же сработал опарыш в которого я добавил много сакрэтного Показывает язык
Очередная поклёвка принесла красавца в брачном наряде- сразу отпущен
По прикормке. Впервые использовал Рс лещ спорт- черный и жёлтый, чёрную мешал с вечера, желтую утром, в кормушку добавлял 50/50. Доволен результатом на 100%  Браво!
За 6 часов ловли споймал очень много рыбы, побил рекорд прошлого года, в основном подлещ.
Фоткал быстро, не хотел травмировать!!!
Далее буйство отпущенной рыбы

Жаль что не получилось всё отпустить, уж больно глубоко глотали Плачущий  Если кто собирается поехать на маршрутке, так я- могу дать консультацию Смеющийся
Ловил с 13-20 до 19-20
Дарите сопернику жизнь- даже если он слабее ВАС, то имейте уважение к себе и рыбе!!!!
Ps Спасибо новым знакомым, Паша респект что не оставил в беде и отвёз домой Подмигивающий
« Последнее редактирование: 24 Май 2015, 16:29:33 от Gang0413 » Записан

РЕМОНТ И Т.О РЫБОЛОВНЫХ КАТУШЕК В Гродно и РБ. ЛЮБЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ. Замена подшипников, роликов, ремонт практически любых поломок.
http://vk.com/docreelsgrodno
Мтс +375336584308
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: