Выговорюсь

Мы опять заболели, я уже сбилась со счету, этот год вообще какой-то. Все нормально было одежду, игрушки в садик приготовили, завтра в цирк собирались, тут бац ночью температура и утром говорит, что горло болит. А в саду сегодня как раз была логопедическая комиссия и мы не попали и конечно уже не попадем. Ну и ладно, главное здоровье.
В марте воспаление - суспензия антибиотик, потом уколы.
В апреле бронхит, с подозрением на воспаление - суспензия антибиотик, потом уколы.
После этого сидели 3-4 недели дома, в сад не ходили. Пьем искиал, био блис (пребиотик для верхних дыхательных путей), лацидофил. Ходим в пол-ку на лазерное облучение крови и там же пьем кислородные коктейли (реабилитолог назначил). И блин, умудрились заболеть

Тем-па на обычном градуснике 37.5, на электронном 38.4. Говорит горло болит. Вызвала врача - фарингит, красное, рыхлое горло с возможным перерастанием в ангину. Хотел антибиотик назначить, я сказала, что уже и так много было, давайте подождем до понедельника. Показала что давала, сказал оставить (гроприносин, ромашку, био блис, йодинол). Посоветовал пастилки, пшикалки, я спросила про биопарокс (помню, его тут хвалили), сказал да хороший. Полезла читать в интернет где есть и стоимость, смотрю он отпускается по рецепту, которого мне не дали. И что делать, другие пшикалки не такие хорошие, послабее. Полоскать не умеет (как опять кто-то тут советовал, со шприца ей вливаю над раковиной, чтобы хоть что-то попало).
Сказал смотреть горло, чтобы не появилось гнойников, тогда назначил Амоксикар

(который я сказала нам не помогает, а потом что опять уколы, или вообще какие осложнения после ангины).
Фух, выговорилась