Катёнка
Гродненец
|
 |
« : 15 Апрель 2007, 22:29:15 » |
|
Нужные телефоны мед. учреждений и врачей:Справочная аптек 169, 77-21-60 Справочная коммерческих аптек 180, 77-22-22 Травмопункт (круглосуточно) 50-05-45 Больница скорой помощи - справочная служба 50-05-18 Поликлиника при роддоме - 43-69-81 Регистратура ДП №1 74-21-15 Дет.поликлиника №2 (Гагарина, 18) регистратура 52-14-13 Регистратура ДП №3 54-33-10; вызов врача 51-34-61, 54-60-55 Регистратура ДП №4 (Врублевского) 48-36-68 Дет.поликлиника №6 (Лиможа) регистратура 70-46-05; вызов врача 70-46-06(07) Детская поликлиника 7 ( Химиков, 5) тел. 31-64-34; 31-64-35, 31-64-36, 31-64-37 Амбулатория в Южном 947270 Амбулатория детская, Ольшанка 67-32-35 ЛОДЕ Замковая ул., 4, 111, 730261, (029) 5828003, 730252 Детская больница: приемный покой 79 62 28 Справочная 79 62 70 Касса 77 02 08 Областная поликлиника 43-36-28 Кож-вен диспансер 43-49-99 Частный педиатр Сосна Галина Иосифовна 7847671 (мтс) Стоматологическа помощь (21.00-7.00) 41-53-04 Детская стоматология "Золотой ключик" новый адрес: Карбышева 9-1. Тел. 72-05-72 72-09-72 Экстренная психологическая помощь 170 Режим работы кабинетов неотложной стоматологической помощи__________________ Если кто-то хочет поделится полезными телефончиками, оставляйте их в темке- будем добавлять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 15:12:55 от Mendalka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
oli4ka
|
А кто в курсе, где можно сделать биохимический анализ крови, и его стоимость?
Стоимость будет зависеть от показателей и их количества
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Черная кошка
|
Сделали дочке биохимию крови. Почти все в норме, но один показатель просто зашкалил. Антистрептолизин 1816, а норма до 200 вроде. Начиталась ужасов. У кого-нибудь так было? И еще по всем параметрам (гемоглобин, ферритин, ожсс, сывороточное железо) у нее анемия. Это как я понимаю только препаратами исправляется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Сделали дочке биохимию крови. Почти все в норме, но один показатель просто зашкалил. Антистрептолизин 1816, а норма до 200 вроде. Начиталась ужасов. У кого-нибудь так было? И еще по всем параметрам (гемоглобин, ферритин, ожсс, сывороточное железо) у нее анемия. Это как я понимаю только препаратами исправляется?
А зачем биохимию делали? Что то беспокоит?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Черная кошка
|
А зачем биохимию делали? Что то беспокоит? У иммунолога наблюдаемся. Она назначила биохимию, иимунограмму. Мне не нравилось состояние ребенка, всегда полубольная. аденоилы после удаления опять немного увеличились, аллергия и т.д. Теперь после получения результатов анализов нас отправили к эндокринологу, на ЭКГ и на мазки из носа и горла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вам с таким АСЛО надо ревматолога посетить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Это как я понимаю только препаратами исправляется? Да. 
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
minx
|
С какого возраста детям можно использовать аэрозоли для горла?
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
С какого возраста детям можно использовать аэрозоли для горла?
согласно инструкции с 2х лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
вам с таким АСЛО надо ревматолога посетить. А где он есть, детский? в поликлинике точно нет. И это надо по направлению, или можно самой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
вам с таким АСЛО надо ревматолога посетить. А где он есть, детский? в поликлинике точно нет. И это надо по направлению, или можно самой? Есть в 1 детской. И на сайте написано, что и во 2 тоже есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Вот мы тоже будем сдавать биохимию бесплатно в 1ДП. Раньше беспокоило под коленкой, но я массажировала и все проходило....а недавно было 4 приступа за ночь, ничего не помогало, так орала и плакала, я думала скорую вызывать. Педиатр только усмехнулась, типо мне не чем заняться, мало ли она у вас бегала\прыгала и ногу потянула. Но я пошла к ортопеду, она сказал по ортопедо-хирургии мы здоровы, сказал пусть педиатр назначает обследование у ревматолога. Она опять усмехаясь дала направление на биохимию и только пару название отметила....хорошо я пошла к дневному стационару и она еще штук 7-8 значений обвела. Даже, если и ногу потянула, мне не трудно сдать кровь и дочка не боится этого, зато спокойна буду!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Да, уже посмотрела, что есть во 2ДП. Но в списке электронной регистрации ревматолога нет. Завтра буду узнавать, к нему только по направлению, или можно так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Но в списке электронной регистрации ревматолога нет. в электронной регистрации она значится как кардиолог. Комаровская.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
в электронной регистрации она значится как кардиолог. Спасибо большое. Записалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Когда обновляются талоны в электронной регистратуре ДП 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ночью после 12 появляются, если вы это имели в виду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Кто подскажет где находится касса ПКЦ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Всем спасибо за подсказку по электронной записи! Взяла талоны ко всем необходимым специалистам на один день, с интервалом приёма 15 минут  Просто мегаудобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Всем спасибо за подсказку по электронной записи! Взяла талоны ко всем необходимым специалистам на один день, с интервалом приёма 15 минут  Просто мегаудобно  к неврологу тоже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Всем спасибо за подсказку по электронной записи! Взяла талоны ко всем необходимым специалистам на один день, с интервалом приёма 15 минут  Просто мегаудобно  к неврологу тоже? Даааа! Было по 3-4 талона к двум неврологам, правда, хапали их молниеносно, пока вводила ФИО талон оказывался занятым, с 4го талона повезло.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2015, 10:40:57 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Кто подскажет где находится касса ПКЦ?
В областной поликлиники В пышках. 5 корпус. На 1 этаже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Всем спасибо за подсказку по электронной записи! Взяла талоны ко всем необходимым специалистам на один день, с интервалом приёма 15 минут  Просто мегаудобно  к неврологу тоже? Даааа! Было по 3-4 талона к двум неврологам, правда, хапали их молниеносно, пока вводила ФИО талон оказывался занятым, с 4го талона повезло. буду и я сегодня пробовать.... Ну ситуация, конечно, на уровне регистрации на визу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
DZiK,к вам вопрос. 25 апреля были на приеме у иммунолога.(лечение инфлюцид-1 месяц,ликопид,био блис).В инструкции инфлюцида написано При использовании гомеопатических препаратов возможно возникновение первичного временного ухудшения. При появлении первичного временного ухудшения требуется прекратить прием Инфлюцида и обратиться к врачу. Также в случае сохранения высокой температуры либо повышения до 39°С и выше, сохранения симптомов, а также появления новых, необходимо незамедлительно обратиться за медицинской помощью. Начали пить инфлюцид с 25.04. с воскресенья у ребенка кашель,через два дня сопли.Вчера температура 38,6,сегодня в обед 39,2 -ждем врача (температура для ребенка не свойственная выше 38.5 за три года не подымалась).Высокая температура как то связана с применением инфлюцида ?(или вирус ?)[/s]проконсультировалась с педиатром.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2015, 13:50:19 от жанна даок »
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Высокая температура как то связана с применением инфлюцида ? Полный бред(это я Вам как педиатр говорю)!
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
жанна даок
|
Высокая температура как то связана с применением инфлюцида ? Полный бред(это я Вам как педиатр говорю)! пытаюсь держать себя в руках .болеем с сентября каждый месяц по две-три недели.ходили к иммунологу,назначила лечение -пропили инфлюцид неделю-и снова заболели.пытаюсь разобраться это механизм действия гомеопатии? или уже иммунитет настолько снижен ,что все вирусы липнут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
пытаюсь держать себя в руках .болеем с сентября каждый месяц по две-три недели.ходили к иммунологу,назначила лечение -пропили инфлюцид неделю-и снова заболели.пытаюсь разобраться это механизм действия гомеопатии? или уже иммунитет настолько снижен ,что все вирусы липнут. В л/с
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
Черная кошка
|
Практически во всех гомеопатических средствах, что принимали мы, было написано, что возможно снижение иммунитета в начале приема. А действие положительное начинается гораздо позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Светлая*,Черная кошка спасибо! уточнила у педиатра. (Инфлюцид не взаимосвязан с высокой температурой ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|