Div@na, мы ходим в такую группу. Занятия проходят в группе с родителями, если тепло, то могут и на улице провести. Есть ли смысл? Даже не знаю что и ответить... Мне кажется зависит от возраста ребёнка и вообще от самого ребёнка. Мы начали ходить когда нам было где-то 1,7. Он не делал там вообще ничего, что там предлагали (выброшенные деньги), сейчас уже хоть что-то делает. Плюс в том что ребёнок привыкает к коллективу, мой так уже и сразу в группу бежит, не дожидаясь пока я переобуюсь. Как-то заметила что это всё интересно детям 2,5 - 3 лет. Малыши ещё не особо хотят там что-то клеить или рисовать
маме нужно еще сменку носить? и ре тоже?
Задалась вопросом, как детей, без медсправки пускают заниматься в садик на адаптационную площадку? Это же сан нормам и правилам нельзя ((
Vrednaya, у вас все занятия с вами, или будет момент, когда оставите ре одного?
Добавлено: 21 Май 2015, 15:21:05
Тут по поводу горшков тема поднималась. Я свою дочь в 1,6 начала отучать (зимой). Потому что понимала, что к лету она должна научиться проситься. А она за 10 дней приучилась к горшку

. Запаслась трусами, штанишками и главное терпением, ведь мокрые трусы это неизбежно. Еще мы придумали свое слово "сюси", которое Соне очень понравилось. И она его постоянно говорила, когда хотела, или уже сделала в трусы. Она как-то быстро разобралась, что в мокрых штанах не комфортно.
Был момент, спустя месяц наверное, я на нее накричала, за мокрые трусы.......и приучать пришлось заново. Так что запасайтесь терпением