дилер обещал краску достать, вопрос - где она.
так вроде он уже давно сказал, что поезд ушел и уже нет возможности достать.
большая банка краски (кажысь 25 литров) в ОММЕ 480 000 руб. (вроде должно хватить)
Масляную нет смысла покупать - мы покрасили желтые полосы, они все облезли
ну так нам на века и ненужно. только до зимы дотянуть, а по весне организуем субботник (которого почему то не было в этом году) и подкрасим заново.
Про клумбы тоже много писали, никому нет дела до них. Когда я приводила их в порядок, мимо меня прошел не один мужчина, и никто даже не предложил свою помощь.
я тут останусь при своем мнении . Это страшилище под названием клумба (7 шт) никому не нужны. это доп гемор, а красоты абсолютно никакой.
И все ждут пока Ольга вместе с мужем выйдет и все сделает и покрасит сама.
вот ту ты вообще не права. все ждут, что ты как председатель организуешь мероприятие, а народ подтянется и все сделает. Красить разметку уже хоть завтра готовы 6 человек вопрос в организации процесса. Некому отремонтировать дверь в мусоропровод, найми кого, оплати по безналу и вопрос даже не будет поднят. Только вчера мне отписалось на форуме 4 человека готовых хоть сейчас приехать и отремонтировать тот долбаный замок. цена вопроса от 300 до 400 тыс. по безналу. или по 3 000 с квартиры.
и вообще если что-то не решается, то собирай собрание и выноси вопрос на обсуждение. я думаю, что эти вопросы можно решить и без кворума т.к. не первостепенные.
Организуй собрание скажем завтра. там все обсудим и примем решения.