Сравниваем Беларусь и Украину в пользу последней? Политика точно не ваш конёк.
Я сравнил Беларусь с Польшей. Прошло ведь всего 20 лет.
Сейчас ТОЖЕ сравниваю Беларусь с Украиной. А прошел всего лишь 1 год!
Движняк есть, О прогрессе расскажу через 19 лет. И, если Украина будет в состоянии развития КНДР -я без проблем признаю свое ошибочное мнение, склоню голову и скажу -извини, был не прав 19 лет назад.
Притом, что через 19 лет на всей территории роисси (Вся ее территория от смоленска до Владика! )будет в развитии хотя бы как РП на данное время., в дорогах, в с/х и пр... (Масквабад и Питер не берем в учет)
А Беларусь обгонит Германию по уровню ВВП.
----
Саша - думать -это не про вас....
Защитники рЮсского мира - СКАЖИТЕ МНЕ НАКОНЕЦ-ТО:
Цитата: Hi_PoL от Вчера в 23:42:40
Без гугла начистоту сможете сказать -сколько стоил злотый в РП в 94м году?, а в 2000? в 2010 и в 2015?
А ведь прошло всего лишь 20 лет
Я дождусь ответа?
Вот вы можете сформулировать, что такое русский мир?

рыбак все давно сформулировано профессорами санкт-петербургского университета а вот что путин сказал - Русский мир может и должен объединить всех, кому дорого русское слово и русская культура, где бы они ни жили, в России или за её пределами. Почаще употребляйте это словосочетание — «русский мир»...очевидно что путин имел ввиду не только самих россиян, но и белорусов как часть русского мира, (про хохлов незнаю врядли путин бендеру к русскому миру причисляет)
а вот лукашенко 28.04.2015 - "Русский мир – это не про нас. Мы русские люди, но это не значит, что мы россияне."...вот тут мне видится тенденциозное противоречие как так - мы русские но не входим в русский мир ?.... мир ведь "русский" а не "Российский"
Перестаньте курить - вас штырит уже.
А вы сами почему ещё не в Пендостане?
Не говорите мне что делать и как жить, чтобы не узнать куда вас могут послать...