|
U559
|
[/quote] ну я короче опять в единуюросию звонил, скан денежки им прислал яны кажуць что это подделка....такие денежки штамповал иудейский кагал в грязных жидовских местечках мазовии специально чтобы россии навредить и подорвать ее экономику...такие дела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Другого ответа я не ожидал. Вы у всех своих собеседников уровень инлеллекта измеряете по тому, " кто как в гугле нашёл какой-то курс какого-то злотого "? Я от тебя ВООБЩЕ ответа на этот вопрос не услышал. Что говорит об уровне твоего интеллекта. Жителям Гродно и приграничных областей, посещающих РП, не нужно это знать. т.к они УЖЕ его знают. И ориентируются в курсах других валют не хуже банкиров. "Какая-то валюта" сцука стоит на месте уже 20 лет. +-0,5 зл. В то время бел.рупь осыпался за 20 лет до космоса и вышел на новый уровень! уровень Зимбабве. П.С А "грязный и вонючий" американский доллар принимают везде начная с 18хх какого-то года. Разберись у себя, в паРАшке, потом лезь к соседям и учи их жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Стрелков
Войну на Донбассе начал я.
Гродненец
С нами Бог и Правда!
|
Цитата: Игорь Стрелков от Сегодня в 14:44:54 Другого ответа я не ожидал. Вы у всех своих собеседников уровень инлеллекта измеряете по тому, " кто как в гугле нашёл какой-то курс какого-то злотого "?
Я от тебя ВООБЩЕ ответа на этот вопрос не услышал. Что говорит об уровне твоего интеллекта. Хорошо, что ты признался. 
|
|
|
|
|
|
Аналитики Газпрома утверждают, что в конце года на Украине будет популярен танец "Кто не мёрзнет, тот москаль". Украинская политика в отношении России: «Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь нагадить нечем».
|
|
|
|
stroy_sam
|
такие денежки штамповал иудейский кагал в грязных жидовских местечках мазовии Санкт — Петербургский монетный двор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
рыбак все давно сформулировано профессорами санкт-петербургского университета а вот что путин сказал - Русский мир может и должен объединить всех, кому дорого русское слово и русская культура, где бы они ни жили, в России или за её пределами. Почаще употребляйте это словосочетание — «русский мир»...очевидно что путин имел ввиду не только самих россиян, но и белорусов как часть русского мира, (про хохлов незнаю врядли путин бендеру к русскому миру причисляет) а вот лукашенко 28.04.2015 - "Русский мир – это не про нас. Мы русские люди, но это не значит, что мы россияне."...вот тут мне видится тенденциозное противоречие как так - мы русские но не входим в русский мир ?.... мир ведь "русский" а не "Российский"
 Для чего вы нацепили на аватару этот флаг, если банально отмахнуться не смогли лозунгом - Православие, Самодержавие, Народность. Я вас разочарую, ни одна концепция русского мира, сформулированная "профессорами санкт-петербургского университета" не жизнеспособна. То, что сейчас понимается под русским миром носит конъюнктурный характер и базируется на проблемах России - Антиамериканизм, развал СССР. Русский мир, как цивилизационный проект НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
" Смягчение визового режима возможно только при выполнении всех необходимых для этого условий. ЕК представила доклад, что Украина и Грузия приложили достаточно усилий в этом вопросе, однако этих усилий все еще недостаточно, чтобы ситуация в целом была улучшена", — заявила Меркель. РИА Новости За что скакали? 
|
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
Swede
Гость
|
" Смягчение визового режима возможно только при выполнении всех необходимых для этого условий. ЕК представила доклад, что Украина и Грузия приложили достаточно усилий в этом вопросе, однако этих усилий все еще недостаточно, чтобы ситуация в целом была улучшена", — заявила Меркель. РИА Новости За что скакали?  Интересно что бы промычали бы в РИА новости если бы в живую им задали вопрос. А с чего это, по вашему, Меркель сделала такое заявление если никто в ЕС пока что не обещал украинцам смягчения режима? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Самым большим разочарованием для активистов Майдана стало то, что новое руководство страны не смогло искоренить тотальную коррупцию. Оно лишь запуталось «в новых обвинениях в неправомерных действиях и расходах, сводя политические счеты» ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
Интересно что бы промычали бы в РИА новости если бы в живую им задали вопрос. ХЗ... швед лучше скажите что там у салоподобных хохлов ?? когда уже к ним русская армата приедет ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
" Смягчение визового режима возможно только при выполнении всех необходимых для этого условий. ЕК представила доклад, что Украина и Грузия приложили достаточно усилий в этом вопросе, однако этих усилий все еще недостаточно, чтобы ситуация в целом была улучшена", — заявила Меркель. РИА Новости За что скакали?  Интересно что бы промычали бы в РИА новости если бы в живую им задали вопрос. А с чего это, по вашему, Меркель сделала такое заявление если никто в ЕС пока что не обещал украинцам смягчения режима?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Интересно что бы промычали бы в РИА новости если бы в живую им задали вопрос. ХЗ... швед лучше скажите что там у салоподобных хохлов ?? когда уже к ним русская армата приедет ?? Вы думаете что салоподобным хохлам есть разница в каких танках жарить путлеровцев? Кстати а армата едет? Долго что-то... видимо глохнет на постой.  Добавлено: 22 Май 2015, 11:00:01
Очередной пример путлеровской пропаганды. Людям показывают проект или в лучшем случае прототип касмычаского оружия срассейскай шмедерации. А все вокруг это глотают как свершившееся промышленное производство показываемого оружия. А потом спрашивают когда глохнущие арматы доедут до Украины. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Стрелков
Гродненец
С нами Бог и Правда!
|
Сеанс разоблачения лжи украинских СМИ."Фейкометы из украинских СМИ продолжают свой нелегкий труд. Особо не запариваясь, они просто берут фотографии из других ресурсов, в том числе, российских, например, годичной давности и вставляют их в свои новости." 
|
|
|
|
|
|
Аналитики Газпрома утверждают, что в конце года на Украине будет популярен танец "Кто не мёрзнет, тот москаль". Украинская политика в отношении России: «Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь нагадить нечем».
|
|
|
|
U559
|
U-HA-HA .... ну вы поняли что это предки салоподобных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
U-HA-HA .... ну вы поняли что это предки салоподобных
Нет. Мы поняли что R559 хочет чтобы это были предки салоподобных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
МОСКВА, 23 мая. /ТАСС/. Украина обратилась к РФ с просьбой предоставить скидку на газ путем отмены экспортной пошлины до конца года, сообщил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак. Бл@. Я ничего не понимаю. Так война или невойна? Агрессор или нет? Неманский говорил, им же кредит дали. А нахера надо было вчера и позавчера договора по Приднестровью и о сотрудничестве в клочки рвать? У-у-у, глазищи бесстыжие. Не, ну это что такое? ... Пора валить с этой планеты.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2015, 16:17:35 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Так война или невойна? Агрессор или нет? Кому война, а кому мать родна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Стрелков
Гродненец
С нами Бог и Правда!
|
МОСКВА, 23 мая. /ТАСС/. Украина обратилась к РФ с просьбой предоставить скидку на газ путем отмены экспортной пошлины до конца года, сообщил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак. Бл@. Я ничего не понимаю. Так война или невойна? Агрессор или нет? Неманский говорил, им же кредит дали. А нахера надо было вчера и позавчера договора по Приднестровью и о сотрудничестве в клочки рвать? У-у-у, глазищи бесстыжие. Не, ну это что такое? ... Пора валить с этой планеты. Украинская политика в отношении России: «Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь нагадить нечем».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вот чего ты ноешь, а? Россия действует с позиции силы и отстаивает свои интересы в "регионе", аналогичным образом поступают США, когда несут демократию, например, в Ирак. как маленький, чесслово, пелена перед глазами. *про халяву вообще эпично))) отобрать и раздать хохлам бедным)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
В ЛНР совершено очередное покушение на командира бригады "Призрак" Алексея Мозгового. Комбриг погиб. с кем в своем регионе за последние 20 лет американцы решали вопросы при помощи силы? Кое-кто забыл, видимо, что США считают "своим регионом" весь мир.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2015, 20:33:55 от Александр Зимин »
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А нахера надо было вчера и позавчера договора по Приднестровью и о сотрудничестве в клочки рвать? У-у-у, глазищи бесстыжие. Украинцы все правильно сделали.  Разорвав договор по Приднестровью украинцы перекрыли транзит из России военных и военной техники в эту непризнанную республику. Там самым обеспечили себе безопасность на западных и юго-западных рубежах. Республика Молдова те же будет благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
не более чем популистское заявление, напоминающее советское словоблудие времен холодной войны Адекватной реакции я от вас и не ожидал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
No pasarán - Hemos pasado
|
Адекватной реакции я от вас и не ожидал адекватной по-вашему? естественно, для начала нужно хоть немножко научиться быть объективным, а потом рассуждать о чем-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
естественно, для начала нужно хоть немножко научиться быть объективным Ну вот и будьте объективным. Посчитайте, в скольких военных конфликтах по всей планете за последние 100 лет принимали участие США, в скольких выступали в роли агрессора, в скольких были зачинщиком, на скольких делали бизнес. Надеюсь, ваша хвалёная объективность не обернётся страусом, засунувшим голову в песок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Разваленный Ирак не объективно ни разу. Жесть. Ой, а эмбарго Кубы на хх лет конечно же экономическая необходимость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
естественно, для начала нужно хоть немножко научиться быть объективным Ну вот и будьте объективным. Посчитайте, в скольких военных конфликтах по всей планете за последние 100 лет принимали участие США, в скольких выступали в роли агрессора, в скольких были зачинщиком, на скольких делали бизнес. Надеюсь, ваша хвалёная объективность не обернётся страусом, засунувшим голову в песок. очень жаль, господин Зимин, что вы потеряли нить разговора. Углекоп о чем говорил? О праве России решать вопросы по ее понятию в регионе. а где за последние 20 лет остались земли российского региона? правильно-бывший СССР. а вы приплели америку с ее мировым господством. а вы ведете себя так по отношению к америке, как будто там ваши стихи отказались печатать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
Украинцы все правильно сделали.  Разорвав договор по Приднестровью украинцы перекрыли транзит из России военных и военной техники в эту непризнанную республику. Там самым обеспечили себе безопасность на западных и юго-западных рубежах. Республика Молдова те же будет благодарна. пускай перекрывают пускай салоеды беснуются - Святая Русь где стояла там и стоит... А хохлы нам никогда уже братьями небудут, сказки закончились, 20 лет им полудармовой газ и кредиты подавали и за аренду севастополя (нашей русской земли за которую русский солдат татарским ханам очко рвал) платили. В ответ только унижения и хохляцкая хитровы@баность. А сейчас когда Россия себя зауважала они кричат о российской агрессии....какая агрессия рагульки....российская армия без всяких автоматов их бы подж@пниками до варшавы гнала, полякам бы еще лемберг подарили в знак примирения за то что в годы ВОВ они за немцев не воевали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
nopasaran Я так и думал, что вы сольётесь и начнёте нести чушь, так и не дав нормального ответа. Вполне в вашем стиле. Скачите дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пускай перекрывают пускай салоеды беснуются - Святая Русь где стояла там и стоит... А хохлы нам никогда уже братьями небудут, сказки закончились, 20 лет им полудармовой газ и кредиты подавали и за аренду севастополя (нашей русской земли за которую русский солдат татарским ханам очко рвал) платили. В ответ только унижения и хохляцкая хитровы@баность. А сейчас когда Россия себя зауважала они кричат о российской агрессии....какая агрессия рагульки....российская армия без всяких автоматов их бы подж@пниками до варшавы гнала, полякам бы еще лемберг подарили в знак примирения за то что в годы ВОВ они за немцев не воевали. уау, сколько пафоса! еще только тельняшку на себе разорвать осталось и возопить: русские не сдаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
уау, сколько пафоса! еще только тельняшку на себе разорвать осталось и возопить: русские не сдаются
синьёр тема про хохлов ...имеете что нить сказать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|