|
Александр Зимин
|
я-то буду скакать: и на женщине, и на лошади Если женщина и лошадь не украинки, до давайте в этой теме обойдёмся без интимных подробностей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
No pasarán - Hemos pasado
|
я-то буду скакать: и на женщине, и на лошади Если женщина и лошадь не украинки, до давайте в этой теме обойдёмся без интимных подробностей.  а если серьезно, жаль, что у вас такое отношение к украинцам. лучше бы вы свою нелюбовь выражали не к братьям по вере, а к кому-нибудь другому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
а если серьезно, жаль, что у вас такое отношение к украинцам А если серьёзно, то вы сейчас сказали очередную глупость. На Украине у меня родственники, куча друзей, коллег по творческому цеху и просто знакомых, с которыми я замечательно общаюсь. Моё отношение к украинцам и моё отношение к скачущим полудуркам, как и к убийцам детей и женщин на Донбассе - это разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
а если серьезно, жаль, что у вас такое отношение к украинцам. лучше бы вы свою нелюбовь выражали не к братьям по вере, а к кому-нибудь другому а у хохлов всегда россия виновата, недокормила их бедненьких вот и хохломор, газа недокачала, беженцев плохо устроила ...ну как обычно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
на 1:43 симпатичная такая....типичная хохлушка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
пускай перекрывают пускай салоеды беснуются - Святая Русь где стояла там и стоит... А хохлы нам никогда уже братьями небудут, сказки закончились, 20 лет им полудармовой газ и кредиты подавали и за аренду севастополя (нашей русской земли за которую русский солдат татарским ханам очко рвал) платили. В ответ только унижения и хохляцкая хитровы@баность. А сейчас когда Россия себя зауважала они кричат о российской агрессии....какая агрессия рагульки....российская армия без всяких автоматов их бы подж@пниками до варшавы гнала, полякам бы еще лемберг подарили в знак примирения за то что в годы ВОВ они за немцев не воевали. Я думаю, что русский анклав в Молдове прекратит свое существования с того момента, как Молдова войдет в ЕС. В принципе украинцы забили первый гвоздь в крышку гроба анклава. И это правильно ибо нех, это чужая земля. Что касается войны с татарами, ну дык если вы покопаетесь в истории, то обнаружите интересную вещь.  В войне с татарами принимали участие украинское казачество и части(в основном) сформированные из рекрутов близлежащих от Крыма земель, расположенных сейчас на территории современной Украины. Увы, тогда не было железных дорог и военно-транспортной авиации. Т.е. по факту в Крыму с татарами воевали предки украинцев и крымская земля полита кровью украинцев. Что касается газа, то он никогда не стоил дешево, даже сейчас для Беларуси. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
В войне с татарами принимали участие украинское казачество и части(в основном) сформированные из рекрутов близлежащих от Крыма земель, расположенных сейчас на территории современной Украины. естественно ведь левый берег был россией а правый речью посполитой. Когда россия начинала войну она призывала в войско жителей левобережья и на крым и на шведов и на семилетнюю войну. Но у них не было своего государства и они служили в РУССКОЙ армии, их численность по сравнению с численностью всей русской армии была невелика. Да и к современному хохлостану эти казаки имеют такое же отношение как жители ВКЛ к современной Белорусии. Когда войны с крымом не было боевые действия казаков против татар лучше охарактеризовать как набеги с целью грабежа и разбоя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а у хохлов всегда россия виновата, недокормила их бедненьких вот и хохломор, газа недокачала, беженцев плохо устроила ...ну как обычно у рюсских всегда была и есть фобия... что они никому не нужны... вот и теперь Вы выдумываете про хохлов что они якобы вашим счетом питаются... лишьбы не признавать что на самом деле они хотят чтобы вы от них ОТВАЛИЛИ и все. Больше ничего не надо. Просто отвалите и не мешайте. Но нет. Это же неприятно. Осознавать себя таим никчемным? Верно? Потому, для Вас, хохлы все время от вас чего-то хотят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
а у хохлов всегда россия виновата, недокормила их бедненьких вот и хохломор, газа недокачала, беженцев плохо устроила ...ну как обычно у рюсским всегда была и есть фобия... что они никому не нужны... вот и теперь они Вы выдумываете про хохлов что они якобы вашим счетом питаются... лишьбы не признавать что на самом деле они хотят чтобы вы от них ОТВАЛИЛИ и все. Больше ничего не надо. Просто отвалите и не мешайте. Но нет. Это же неприятно. Осознавать себя таим никчемным? Верно? Потому, для Вас, хохлы все время от вас чего-то хотят. Як дзеці, чэснаслова...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
U559
|
у рюсских всегда была и есть фобия... что они никому не нужны...
у-ха-ха руский мир НАМ очень нужен... придет руский мир построит аквапарк как в росии а не подъебку озерскую чтоб людям в литву не мотаца, спортивный центр как в рашке ватной дабы абонемент на год взял и крутись там сутками, нормальные точки общественного питания чтоб они частные были и их бы было много чтоб там пица была вкусная а не резиновая по заоблачным ценам, чтоб обслуживание было по руски культурное и быстрое, ну и конечно зарплата мне росийская непомешала бы у-ха-ха...только непишите мне чемадан-вокзал таму что вы сами этого хотите а руский мир хоть и не дотягивает до мира немецкого но однозначно лучше мира колхозного....такие дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
придет руский мир построит аквапарк как в росии а не подъебку озерскую чтоб людям в литву не мотаца Так люди в Литву за русски миром мотаюцца! Вата вы в пьяном угаре? обслуживание было по руски культурное Спасибо. У нас этого в избытке. Добавлено: 24 Май 2015, 12:32:29
руский мир хоть и не дотягивает до мира немецкого но однозначно лучше мира колхозного....такие дела. И сдается мне это будет главной пропагандой вторжения. Будут даны реальные свободы частному бизнесу, предпринимательству. Откроются белорусские школы. Госслужащим, военным, милиции будут платить российскую зарплату. Предприятия получат реально дешевые энергоресурсы. Да и главным слоганом вторжения будет "Жыве Беларусь".
|
|
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
|
No pasarán - Hemos pasado
|
мне интересно, а где обитает R559? а то в своем профиле он постеснялся указать эту информацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
Будут даны реальные свободы частному бизнесу, предпринимательству. Откроются белорусские школы. Госслужащим, военным, милиции будут платить российскую зарплату. Предприятия получат реально дешевые энергоресурсы. Да и главным слоганом вторжения будет "Жыве Беларусь".
у-ха-ха алексашка без росии матушки помрём. Беда будет как бы нам не поехать во след салоподобным Итальянские ж@пы подмывать. А там как повезет вестимо кому то достанется задница молодая и красивая комуто старая и неочень. А кому то вообще никакая и придется бедолаге свою ж@пу так сказать на европейский рынок продвигать. Спаси нас от этого Аллах. кстати что там у хохлов ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
у-ха-ха алексашка без росии матушки помрём. Выше писалось но повторим. Всем пох что сами будет в вашей россии матушке. От соседей отвалите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
Выше писалось но повторим. Всем пох что сами будет в вашей россии матушке. От соседей отвалите?
а у хохлов чево ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
а у хохлов чево ? нічога асаблівага, як сталі эўрапэйцамэ усё некрафіліруюць на сэпара ржэчы панспалітэй  і канешня пітанне зь відзамі рашано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Выше писалось но повторим. Всем пох что сами будет в вашей россии матушке. От соседей отвалите?
а у хохлов чево ? вас ипет? (с) народная мудрость. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
вас ипет? (с) народная мудрость.  подите Луну выипите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
вас ипет? (с) народная мудрость.  подите Луну выипите Зачем так далеко? Если вы вон рядом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Беда будет как бы нам не поехать во след салоподобным Итальянские ж@пы подмывать. Это лишь дело времени. Больше вы не на что не способены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
кстати что там у хохлов ? Як звычайна - глыбокая дупа. Вчера, 10:02 Средняя заработная плата в Укрине по регионам:
 І яшчэ - інвестары, мабыць, ужо тройчы праклялі той дзень, калі уклалі грошыкі у гэтую глыбокую дупу: 21 Мая 19:14 Минюст: Инвесторы требуют от Украины 170 миллиардов Иностранные инвесторы в международных судах пробуют взыскать с Украины 170 млрд гривен. Джерело: fakty.ictv.uaПлакай, AlexNavarro, плакай...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Плакай, AlexNavarro, плакай... За 3813 гривен в Украине можно купить больше, чем в Беларуси за 7,626 млн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Плакай, AlexNavarro, плакай... За 3813 гривен в Украине можно купить больше, чем в Беларуси за 7,626 млн. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Смех твой понятен только в одном случае. Если ты за свою з\п покупаешь только доллары и живёшь полностью на госдовольствии. Людишки же покупать еду, промтовары вынуждены. Ну да, они смешны. Покупать нужно только доллары.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Смех твой понятен только в одном случае. Если ты за свою з\п покупаешь только доллары и живёшь полностью на госдовольствии. Людишки же покупать еду, промтовары вынуждены. Ну да, они смешны. Покупать нужно только доллары.
На, пракаўтні свае " 3813 гривен в ": Уровень платежеспособности граждан Украины с учетом новых тарифов в 2015 году, (грн) Яплякаль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Та знаю я все твои таблички. Начитался уже про Польшу их. Ты долларов уже прикупил, идеолах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
кстати что там у хохлов ? Як звычайна - глыбокая дупа. Вчера, 10:02 Средняя заработная плата в Укрине по регионам:
 І яшчэ - інвестары, мабыць, ужо тройчы праклялі той дзень, калі уклалі грошыкі у гэтую глыбокую дупу: 21 Мая 19:14 Минюст: Инвесторы требуют от Украины 170 миллиардов Иностранные инвесторы в международных судах пробуют взыскать с Украины 170 млрд гривен. Джерело: fakty.ictv.uaМдась. Чо ж хохлы бунтовали-то? Поставь любую власть, зарплаты назавтра в два раза не увеличатся. Присоединяйся к любым Евросоюзам, зарплаты назавтра европейскими не станут. Может климат у них какой-то не такой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|