Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2026, 03:54:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 779 780 782 783 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1781121 раз)
U559
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #23400 : 20 Май 2015, 21:16:11 »

Россия считает себя наследницей, а украинцы пожимают плечами.  Смеющийся

а чего им плечами не пожимать - они нация виртуальная придуманая большевиками в 18-мгоду. Даже герба себе красивого не смогли изобрести - вилы которыми я навоз в деревне кидаю.
stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #23401 : 20 Май 2015, 21:21:15 »

Вы смотрите, чтобы к России там сзади не пристроились такие же мечтатели о воссоздании империи Чингис-хана. Китайцы считают себя наследниками монгольской империи если вам это не известно. Монголы правда пожимают плечами, но тут история аналогична истории наследия Киевской Руси. Россия считает себя наследницей, а украинцы пожимают плечами.   А под монголами территория России была 300 лет, это ровно столько же сколько она была империей.
Тут не надо быть Вангой, что бы понять, зачем Китай "куёт мечи", и куда он метит. Но, раньше, чем до 2020, Китай ничего "отжимать" не будет - надо подождать, что бы ЯО РФ "скисло".
Игорь Стрелков
Войну на Донбассе начал я.
Гродненец
**

С нами Бог и Правда!

Просмотр профиля
« Ответ #23402 : 20 Май 2015, 21:23:16 »

Продадут вашу Укропию яйценюхи-попрошенки и свалят с бабками, а вам в дерьме плавать всю оставшуюся жизнь. Как до вас ещё не дошло, что Хохляндия - выгребная яма запада. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Аналитики Газпрома утверждают, что в конце года на Украине будет популярен танец "Кто не мёрзнет, тот москаль".
    Украинская политика в отношении России: «Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь нагадить нечем».
No pasarán - Hemos pasado
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23403 : 20 Май 2015, 21:28:51 »

Хохляндия - выгребная яма запада
А разве Россия далеко ушла?
Игорь Стрелков
Гродненец
**

С нами Бог и Правда!

Просмотр профиля
« Ответ #23404 : 20 Май 2015, 21:33:14 »

Россия никому не должна.

Аналитики Газпрома утверждают, что в конце года на Украине будет популярен танец "Кто не мёрзнет, тот москаль".
    Украинская политика в отношении России: «Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь нагадить нечем».
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #23405 : 20 Май 2015, 21:37:47 »

а чего им плечами не пожимать - они нация виртуальная придуманая большевиками в 18-мгоду. Даже герба себе красивого не смогли изобрести - вилы которыми я навоз в деревне кидаю.
Что вы пристали к названию,  Злой  да неважно как называется народ. Гена русскости, как и украинскости не существует. Это все самоназвание. А беларусы как только не назывались. Для того, чтобы народ определился в государство необходимо, что бы народ имел оседлую территорию проживания , имел свой язык, общую культуру, традиции и ассоциировал себя с самоназванием, допустим Украинец. Все эти признаки имеются в Украине.

Hi_PoL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23406 : 20 Май 2015, 21:51:29 »

Россия никому не должна.
да ну на...   Смеющийся
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
это кому и сколько должна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23407 : 20 Май 2015, 21:55:48 »

Россия никому не должна
с ума сойти, я и не знал, что Россия такая самодостаточная страна. Вообще, по наивности своей я считал и сейчас считаю, что Россия, бросив в 90-е годы русских в ближнем зарубежье (прежде всего в Азии и на Кавказе) на произвол судьбы, не имеет морального права сейчас "спасать" русских на Украине и в Крыму.
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #23408 : 20 Май 2015, 22:01:28 »

Человек, который хоть на среднем уровне разбирается в международной политике, не стал бы так радостно тыкать в обычные аспекты международного сотрудничества. Внешние долги есть у большинства стран, это часть глобальной экономической и политической системы. И не стоит путать это с бездонной бочкой, в которую всё сыплется безвозвратно. На Украине имеет место ситуация, при которой правительство нахапало сверх всякой меры, включая договорённости с условиями, ввергающими эту страну в хаос. В России такого не было и нет. И не будет.

Кстати, вы хоть иногда внимательно читайте и дочитывайте до конца то, на что даёте ссылку. Ибо на той же странице написано:

В результате резкого падения внешнего долга и быстрого роста экономики РФ по сравнению с другими странами, Россия постепенно превращается в страну-кредитора. Так, в 2011 Кипр получил от России кредит в размере 2,5 млрд евро на 4,5 года под 4,5 % годовых, в то время как европейские страны отказывались предоставить кредит под менее чем 15 % годовых.[6] В 2008 году Россия обсуждала возможность предоставления кредита Исландии в размере до 4 млрд евро[33]. В августе 2007 года Россия превратилась в держателя долговых обязательств правительства США и т. д. За пять лет доля России на этом рынке возросла с 0 % до 3 %. Россия занимала восьмое место в рейтинге держателей государственного долга США, по данным журнала «Финанс». На 30 июня 2012 года США были должны РФ 2,98 % всего своего госдолга, или 157,8 млрд долларов[34].

stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #23409 : 20 Май 2015, 22:08:28 »

В России такого не было и нет. И не будет.
"В России нет коррупции. Нет и не будет." Александр Зимин

Саня, жги ещё!)))
Hi_PoL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23410 : 20 Май 2015, 22:10:38 »

Человек, который хоть на среднем уровне разбирается в международной политике, не стал бы так радостно тыкать в обычные аспекты международного сотрудничества. Внешние долги есть у большинства стран, это часть глобальной экономической и политической системы. И не стоит путать это с бездонной бочкой, в которую всё сыплется безвозвратно. На Украине имеет место ситуация, при которой правительство нахапало сверх всякой меры, включая договорённости с условиями, ввергающими эту страну в хаос. В России такого не было и нет. И не будет.

Кстати, вы хоть иногда внимательно читайте и дочитывайте до конца то, на что даёте ссылку. Ибо на той же странице написано:

Человек, действительно разбирающийся хоть в чём-то, сказать подобное вверху "Россия никому не должна"  вряд ли смог. Просто по той причине, какую вы и указали
В результате резкого падения внешнего долга и быстрого роста экономики РФ по сравнению с другими странами, Россия постепенно превращается в страну-кредитора. Так, в 2011 Кипр получил от России кредит в размере 2,5 млрд евро на 4,5 года под 4,5 % годовых, в то время как европейские страны отказывались предоставить кредит под менее чем 15 % годовых.[6] В 2008 году Россия обсуждала возможность предоставления кредита Исландии в размере до 4 млрд евро[33]. В августе 2007 года Россия превратилась в держателя долговых обязательств правительства США и т. д. За пять лет доля России на этом рынке возросла с 0 % до 3 %. Россия занимала восьмое место в рейтинге держателей государственного долга США, по данным журнала «Финанс». На 30 июня 2012 года США были должны РФ 2,98 % всего своего госдолга, или 157,8 млрд долларов[34].

Бытует мнение, что лизинг военной помощи США -> СССР  до сих пор не выплачен. Не? Или выплатили ?

Поправьте своего коллегу а.к.а. Стрелкова, и объясните ему где начинается "базар" и где заканчиваются факты.
П.с. я проверил просто в гугле, благо меня там еще не забанили. Вот и всё. Даж вики не читал, а просто тыцнул.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23411 : 20 Май 2015, 22:25:24 »

Hi_PoL, я думаю, что фанат гиркина имел в виду, говоря, что Россия никому не должна, отказ от всякой помощи сепаратистам на Украине,нет?
Игорь Стрелков
Гродненец
**

С нами Бог и Правда!

Просмотр профиля
« Ответ #23412 : 20 Май 2015, 22:26:42 »

Рассмешили старика. Смеющийся Это не долг, это погрешность для России,  завтра можно отдать. Посмотри ВВП + ЗВР и посчитай в процентах.  СмеющийсяУмница нашлась. Смеющийся

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #23413 : 20 Май 2015, 22:34:06 »

1. Незачем переиначивать мной сказанное. Я говорил исключительно о независимости России.
2. Коррупция имеет какое-то отношение к внешней политике и прямой зависимости страны от других стран? Зависимости настолько серьёзной, что выполнение их условий приводит к гражданской войне и геноциду собственного народа? Не смешите.

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #23414 : 20 Май 2015, 22:39:14 »

Для того, чтобы народ определился в государство необходимо, что бы народ имел оседлую территорию проживания , имел свой язык, общую культуру, традиции и ассоциировал себя с самоназванием, допустим Украинец. Все эти признаки имеются в Украине.

ЛДНР чем тогда не устраивает.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23415 : 20 Май 2015, 22:39:28 »

Коррупция имеет какое-то отношение к внешней политике и прямой зависимости страны от других стран?
самое прямое, продажность чиновников бывает как внешняя, так и внутренняя
Hi_PoL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23416 : 20 Май 2015, 22:42:40 »

Рассмешили старика. Смеющийся Это не долг, это погрешность для России,  завтра можно отдать. Посмотри ВВП + ЗВР и посчитай в процентах.  СмеющийсяУмница нашлась.

фанат гиркина. я у вас вот что спрошу:
дом есть? квартира? семья? дети? денех многа? у шакаладзе купаетесь?
Пусть Украина САМА развивается как ей захочется БЕЗ ВАШЕЙ "помощи" или еще-чего-то-там....  
А через время станет ясно, в какой ж.пе оказались МЫ и в какой ж.пе Украина.
Не, или свербит так, что аж не вмоготу?
Вам ТАМ медом намазано? Своих проблем нету?
или воздух пуканьем сотрясать только можете?

Без гугла начистоту сможете сказать -сколько стоил злотый в РП в 94м году?, а в 2000? в 2010 и в 2015?
А ведь прошло всего лишь 20 лет
U559
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #23417 : 20 Май 2015, 22:53:57 »

даже если вокруг России выкопать противотанковый ров, возвести стену и прекратить с ней всякую торговлю и общение  она проживет еще много лет сама по себе пока европа будет задыхаться от нашествия негров, бородатых женщин, ГМО, нехватки сырья, воды и т.д. короче надо срочно  входить в состав россии и будут у нас одни бонусы.
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #23418 : 20 Май 2015, 22:56:14 »

продажность чиновников бывает как внешняя, так и внутренняя

Я привык оперировать понятными и привычными терминами. Я знаю, например, термин коррупция, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам.

Термина внешняя продажность чиновников или внутренняя продажность чиновников не знаю ни я ни, как мне кажется, всезнающий гугл. Но если уж вам так хочетсчя свалить всё в одну кучу, то давайте договоримся, что внутренняя продажность чиновников будет называться коррупцией и наказываться в соответствии с УК, сроками-конфискациями (недавний пример с Васильевой ещё из памяти не выпал, думаю). А внешнюю продажность чиновников, доводящую до зависимости страны и народа от правительств других стран, и до катастрофических последствий, мы будем называть предательством. С соответствующими последствиями.

Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23419 : 20 Май 2015, 23:00:18 »

Я привык оперировать понятными и привычными терминами. Я знаю, например, термин коррупция, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам.Термина внешняя продажность чиновников или внутренняя продажность чиновников не знаю ни я ни, как мне кажется, всезнающий гугл. Но если уж вам так хочетсчя свалить всё в одну кучу, то давайте договоримся, что внутренняя продажность чиновников будет называться коррупцией и наказываться в соответствии с УК и сроками-конфискациями (недавний пример с Васильевой ещё из памяти не выпал, думаю). А внешнюю продажность чиновников, доводящую до зависимости страны и народа от правительств других стран, и до катастрофических последствий, мы будем называть предательством. С соответствующими последствиями.
вот ведь сколько написали, а поняли-то все правильно, хотя я обозвал по-своему

Добавлено: 20 Май 2015, 23:05:51
А внешнюю продажность чиновников, доводящую до зависимости страны и народа от правительств других стран, и до катастрофических последствий, мы будем называть предательством
а сдачу Путиным в свое время баз во Вьетнаме и на Кубе как назвать правильно: коррупция или предательство?
Hi_PoL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23420 : 20 Май 2015, 23:39:40 »

даже если вокруг России выкопать противотанковый ров, возвести стену и прекратить с ней всякую торговлю и общение  она проживет еще много лет сама по себе пока европа будет задыхаться от нашествия негров, бородатых женщин, ГМО, нехватки сырья, воды и т.д. короче надо срочно  входить в состав россии и будут у нас одни бонусы.
Чемодан-вокзал-раисся. Гоу хом
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #23421 : 21 Май 2015, 06:07:35 »

Пусть Украина САМА развивается как ей захочется БЕЗ ВАШЕЙ "помощи" или еще-чего-то-там....  
А через время станет ясно, в какой ж.пе оказались МЫ и в какой ж.пе Украина.

Уже стало ясно во что можно превратить страну всего за год С ВАШЕЙ помощью.
Hi_PoL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23422 : 21 Май 2015, 08:01:59 »

Уже стало ясно во что можно превратить страну всего за год С ВАШЕЙ помощью.

Сами(Беларусь) в опе и еще хотите, чтобы Украина так же жила?!
 Мда, совок не излечим. Только удаление.

Без гугла начистоту сможете сказать -сколько стоил злотый в РП в 94м году?, а в 2000? в 2010 и в 2015?
А ведь прошло всего лишь 20 лет
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #23423 : 21 Май 2015, 08:42:55 »

а сдачу Путиным в свое время баз во Вьетнаме и на Кубе как назвать правильно: коррупция или предательство?

Вы достаточно близки к верхушке власти в России, имеете соответствующее образование (социология, политология, Военная Академия?) чтоб объективно судить о ликвидации баз на Кубе и во Вьетнаме? Может даже располагаете данными о том, какую выгоду получил лично Путин? При чём тут коррупция или предательство? Не говоря уж о том, что отношения Кубы и США потеплели впервые за несколько десятилетий. Вполне возможно, что решение о прекращении военного присутствия было одной из важных ступенек на пути к этому потеплению. Я сейчас уже не очень хорошо помню те события, но катастрофических последствий для России точно не вижу. И повторюсь: не имея достаточной информации, не стоит гадать на кофейной гуще.

И второе. При чём тут вообще эти базы к теме про Украину? Не уводите разговор в сторону.

Пусть Украина САМА развивается как ей захочется

Да-да, уже доразвивалась...

А вы сами почему ещё не в Пендостане?

Сами(Беларусь) в опе и еще хотите, чтобы Украина так же жила?!

Сравниваем Беларусь и Украину в пользу последней? Политика точно не ваш конёк.  Смеющийся
« Последнее редактирование: 21 Май 2015, 09:01:47 от Александр Зимин » Записан

6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23424 : 21 Май 2015, 08:46:55 »

Защитнеки новоотсосии коментируйте
Swede
Гость
« Ответ #23425 : 21 Май 2015, 08:56:14 »

даже если вокруг России выкопать противотанковый ров, возвести стену и прекратить с ней всякую торговлю и общение  она проживет еще много лет сама по себе пока европа будет задыхаться от нашествия негров, бородатых женщин, ГМО, нехватки сырья, воды и т.д. короче надо срочно  входить в состав россии и будут у нас одни бонусы.
Это те самый бонусы которые никто перечислить не в состоянии. Но ров пожалуйста выкопайте. Я даже скинуться на такое дело согласен.
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #23426 : 21 Май 2015, 09:35:15 »

Защитнеки новоотсосии коментируйте

Не, ну не быдло? (с)

U559
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #23427 : 21 Май 2015, 09:46:53 »

полячОк отдавайте белостокскую область вместе с базаром и ашаном в русском мире они очень пригодяться Смеющийся

Это те самый бонусы которые никто перечислить не в состоянии. Но ров пожалуйста выкопайте. Я даже скинуться на такое дело согласен.

швед пока некогда копать, на повестке дня краковская народная республика и граница империи 1914 года, пусть ярек готовится.

ладно что там у хохлов ?
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #23428 : 21 Май 2015, 09:56:25 »

ЛДНР чем тогда не устраивает.
Тем, что для нее эти условия невыполнимы.
полячОк отдавайте белостокскую область вместе с базаром и ашаном в русском мире они очень пригодяться
Вот вы можете сформулировать, что такое русский мир?  Улыбка

Swede
Гость
« Ответ #23429 : 21 Май 2015, 09:56:39 »

швед пока некогда копать, на повестке дня краковская народная республика и граница империи 1914 года, пусть ярек готовится.
Да да... вы уже так годами петушитесь... и ничего кроме петушения у вас не получается. Киев за день уже взяли?
Страниц  : 1 ... 779 780 782 783 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт