спасибо за пожелания здоровья)))
Девочки...милые мои...давайте так..я постораюсь,что б в этой теме это был мой последний пост, так как мы не хотим слушать друг друга...и всё превращается в спор по замкнутому кругу...
я не курю ! то есть...я не курю постоянно...я не курю вообще...просто тянет...раз, далее...я не сказала в самом своём первом сообщение, что я беру и курю...как только мне припрёт...я действительно люблю своего малыша!!!!!далее, мой муж не курит, он у меня спортсмен....ему не всё равно курю я или нет...далее...у меня до 14 недели был такой токсикоз, что я блевала уже только от того, что видела как на улице дяденька закуривает цыгарету, не дай бог его дым попадёт мне в нос....потом, после первой неудачной попытки родить,для меня курить---действительно страшный грех, не говоря уже о пить...я себя сейчас во всём контролирую...ту же селёдку в пресервах===не покупаю, так как действительно НЕ ХОЧУ ТРАВИТЬ КРОХУ БАРАХТАЮЩЕГОСЯ ВО МНЕ!!!
я просто действительно хотела доказать что ли, что не только табак и алкоголь приносит вред беременным, кормящим и т.д.,а получилось вот что.... :(не хотела я вот такого именно...некоторые просто читали последние мессаги и делали свои выводы...вот и на тебе , получилось

для меня вообще было большим счастьем забеременеть,т.к. я вообще себя как маму не видела ...потому что у нас папа придумывал отмазки---то жить негде, то не на что...а потом стали жить не предохраняясь и всё не получалось...а когда ЭТО случилось...счастью моему не было предела.....
к чему я всё написало ето?....ну...разве после всего этого---пережитого---я стану его травить? разве мне хочется больное дитя? разве мне надо потом жить с камнем в душе?
НЕТ!!!!!!!