Про подвалы - стоимость одного подвала 2 м.кв. без дверей примерно 3 млн., срок стройки - 2 месяца.
Ольга, этот чисто информативный пост был "закрыт" другими рассуждениями. В нем нет ничего насчет того, каковы следующие шаги и с чьей стороны? мы устраиваем голосование, собираем деньги, ждем пока жилстрой нам что-то поправит, и т.д. Может Бука попросить головалку сделать, только надо подумать какую.
и на форум ходят, я думаю, далеко не все. поэтому этого источника информации ну явно недостатчно и его нужно дублировать как-то...
Мне, например, подвал нужен. Но я хотел бы увидеть план. если 2м в виде 1х2 то это ерунда, потому что максимум что можно сделать - это поставить мешок картошки в конце узкого корридора. ну тут надо обсуждать.
Добавлено: 20 Май 2015, 19:08:53
Крышки на контейнера нет смысла ставить, т.к. мусор всегда с горкой. А если закрыть их - то особо одаренные поставят свой пакетик наверх и пойдут. И так никак не могу научить всех пользоваться камерами. Квартиры все сдают и сдают. Постоянно появляются новые лица в доме.
а насчет площадки для мусорных контенеров что? вроде как был разговор, что ее надо где-то делать. Так может пора?
И все ждут пока Ольга вместе с мужем выйдет и все сделает и покрасит сама.
да не... готовы люди что-то делать и предыдущие посты это показывают. Проблема в том, что нужен Decision maker (блин! как это сказать по-русски!?) - тот кто принимает решения и организовывает. коллективный разум отсутствует у людей, их нужно подталкивать и направлять.