Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Декабрь 2025, 05:03:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Алкоголь и табак во время беременности  (Прочитано 66858 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 12 Май 2008, 16:03:17 »

KarapuzO

Значит, так. Я-- злостный курильщик, была и есть. Говоря Есть-- подразумеваю, что вот уже больше двух лет не курю, а хочется все равно невероятно сильно. НО! ни разу ни во время беременности, ни во время кормления грудью я не выкурила ни одной сигареты, не сделала ни одной затяжки. Для меня это равносильно преступлению против моего ребенка, как если бы я ради своей прихоти взяла и, к примеру, ударила его тяжелым по голове. Ну поплачет, но скорее всего последствий никаких не будет, мало ли когда еще дети головой ударяются... Мне снится, что я скуриваю сигарету-- и я просыпаюсь в ужасе, в панике, дрожь в теле, с мыслью: "Что я наделала!" Это я Вам рассказываю для того, чтобы Вы не думали, что все такие правимльные и никому не хочется. Хочется, еще как. Но я же мама!
К сигаретам и спиртному прицепились все потому, что это мы можем контролировать, это зависит только от нас. И мы хотим сделать все, зависящее от нас, чтобы максимально обезопасить своего ребенка.
Моя подруга, которая покуривала во время беременности, и, естественно, родила раньше срока маловесного ребенка, теперь говорит, что, глядя на сыночка, чувствует себя невероятно виноватой перед ним.
Ну да, Вы действительно не найдете здесь поддержки в вопросах курения и питья во время беременности.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 2 4 5 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт