Вчера от Андрей (Dadan) поступил званок с предложением посетить Белое, но в свези с большими планами по работе я отказал, с утра встал позванил Денис ( Нога) и оказалось у них не плохо проклевываеться что меня и взбудоражило не подетски попасть к ним во что бы не стало. Быстро порешав дела я в 10.00 уже выежал с городо и где-то к 11.30 приступил уже к ловле По моему приезду оказалось что клев резко прекратился ( но моему стремлееию не было границ и я был уверен что смогу поставить рыбу на точкуВ первые часа два моей ловле я уже почти потерял надежды , град с даждем спугнул Дениса и Андрея и они начали собераться домой( я остался один...... и начал жестоко эксперементировать с дипами, присыпками, аромами и наконецто подобрал нужное рыбка хорошо реагирлвала на анис.Целый час я диповался каждый раз и ноживку и весь кормак клевала не плохо но подлещ осторожничал и приходилось выдубинивать поклевку по 10-15 минут , потом затишье .... дождь.....подлещ пропал с точки решил собераться домой но поклевка меня остановила (прокленулась плотва) и притомчто не просто прокленулась а просто бешено на протежении минут 30 клевала ( как дурная ) но в свези с делами в городе в 16.30 нужно было сворачиваться ((( на самом разгаре клева.....Кормился Gud Mix ( Анис ) + Rs ( лещ красный)+ печиво красное, зеленое, желтое+ молотые зерна коноплиОбщий вес улова 3.750