Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 12:26:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер II
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #15076026

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер II  (Прочитано 557445 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 31 Март 2015, 14:51:38 »

Продолжение. Фидер. Часть вторая.
Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. 
Предыдущая часть здесь.

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #361 : 16 Май 2015, 23:03:09 »

Вчера от Андрей (Dadan) поступил званок с предложением посетить Белое, но в свези с большими планами по работе я отказал, с утра встал позванил Денис ( Нога) и оказалось у них не плохо проклевываеться что меня и взбудоражило не подетски попасть к ним во что бы не стало. Быстро порешав дела я в 10.00 уже выежал с городо и где-то к 11.30 приступил уже к ловле
По моему приезду оказалось что клев резко прекратился ( но моему стремлееию не было границ и я был уверен что смогу поставить рыбу на точку
В первые часа два моей ловле я уже почти потерял надежды  , град с даждем спугнул Дениса и Андрея и они начали собераться домой( я остался один...... и начал жестоко эксперементировать с дипами, присыпками, аромами и  наконецто подобрал нужное рыбка хорошо реагирлвала на анис.
Целый час я диповался каждый раз и ноживку и весь кормак клевала не плохо но подлещ осторожничал и приходилось выдубинивать поклевку по 10-15 минут , потом затишье .... дождь.....подлещ пропал с точки решил собераться домой но поклевка меня остановила (прокленулась плотва) и притомчто не просто прокленулась а просто бешено на протежении минут 30 клевала ( как дурная ) но в свези с делами в городе в 16.30 нужно было сворачиваться ((( на самом разгаре клева.....
Кормился Gud Mix ( Анис ) + Rs ( лещ красный)+ печиво красное, зеленое, желтое+ молотые зерна конопли
Общий вес улова 3.750
Да и мы там были мед, пиво пили. Я не знаю что было у меня, но я сделал выводы что корм была абсолютно мой не рабочий. У Андрея рыбка стала на точку сразу и стояла просто плотняком, он не успевал даже на стойку фидер поставить как сразу был жесткий загиб и увесистые подлецы падали в садок. Хотя и дистанция и рельеф и кормак с поводком и крючком были одинаковы, но у меня ну ни как, рыбка не хотела клевать. Только под вечер вымучил несколько плотвиц и одного подлещика с ладошку.
Ну и конечно же вся рыбка была отпущена подрастать, кроме 2 или трех подлещиков, так как шансов выжить при таком заглатывании у них не было к сожалению  Плачущий  

* StU9rL2N4vQ.jpg (74,24 Кб, 453x604 - просмотрено 1112 раз.)

* WdE_XDvkVBQ.jpg (100,35 Кб, 453x604 - просмотрено 1177 раз.)

* IMG_3530 — копия.jpg (51,66 Кб, 656x492 - просмотрено 1183 раз.)

* IMG_3531 — копия.jpg (47,38 Кб, 656x492 - просмотрено 1210 раз.)

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт