а сколько он стоить должен?
в три раза меньше.
посмотри насколько более технологичные вещи по такой же цене предлагаются
экономически выверенная цена? например какие? китайские ноунеймы? Дима, ты никогда не задумывался, почему, к примеру, тот же
xiaomi не представлен на других рынках? - все дело в качестве продукта, в тех же Штатах и Европе за продукт придется отвечать. рекламации у китайцев будут через одного, поэтому о богатых рынках с таким качеством приходится только мечтать. я тебе могу рассказать, как общему знакомому на шару достался в свое время ми-3, он им доказал, что за базар не отвечают и качество такое качество)))
калории надо чтоб считали?)
питание вообще-то является своего родом граалем, можешь тренироваться до усрачки, но без оного у тебя ничего не выйдет. венцом будет, когда изобретут датчик, который сможет измерять количество поступивших в организм белков/жиров/углеводов.
Калории он будет считать так же, как у нас синоптики в Беларуси погоду предсказывают. Для определения уровня глюкозы в крови используются специальные реагенты, а не хрен знает какой датчик, который через кожу плотность измеряет)
в то время, как наши космические корабли бороздят просторы вселенной! © и какой десяток лет используют реагенты? как будто наука не развивается и стоит на месте, да и производитель заявляет, что точность измерений порядка 85%, естественно для профессиональных спортсменов это не вариант, но у них же есть и диетологи, не так ли? гаджет заточен для любителей и я уверен, что найдет свою целевую аудиторию.