Так это же совсем другая лига, рабяты. Какая школа там и какая в Беларуси ! В какой хоккейной среде они варятся и в какой белорусы! Отсюда и уровень подготовки... Но участие и в таких играх тоже почётно.
Как интересно. Собственно о том же самом я говорил последние несколько дней. Мне даже писали, что таким, как я, нечего болеть за сборную. Что я не болельщик и т.д. и т.п. Видимо нужно было получить 0-9, чтобы у многих глаза открылись.

(не вас имею ввиду, а тех, кто обвинял меня, скажем так, в непатриотичности

)
Как скажешь, старпер!
Да ты по жизни хамло малолетнее, да ? Сказать в ответ не хватает ума так оскорб##ть начинаешь?
Дядя, успокойся уже.
С тобой нормально начинали дискуссию, а от тебя шла одна агрессия. То тебе видите ли чудится, что кто-то "ржет" над сборной, то зачем-то отправляешь "в контору" деньги поставить.
И, если ты не заметил, то до самого последнего момента я из уважения обращался к тебе на "вы". А ты с чего-то решил, что можешь мне "тыкать". Ну ладно, ты старше, видимо тебе "не по статусу" обращаться к собеседнику на "вы". Но, когда ты начал еще и хамить, уважение к тебе пропало окончательно.
"Мальчик", "дите" и т.д. - считаешь культурным обращением? Ты хоть узнал, сколько мне лет, чтобы так писать? Хотя за тобой это водится постоянно. Не первый раз уже вижу, как в спорах в других ветках ты всячески пытаешься выпятить и подчеркнуть, что ты старше собеседника. Других аргументов нет? Ну раз ты так старался показать, что ты тут старше, а остальные "мальчики", "юноши", "дети" и т.д., то чего тогда обижаешься на "старпер"? За что боролся - на то и напоролся!
Так что начни с себя, если еще не поздно. С тобой разговаривали вежливо и культурно. Ты - агрессивно и по-хамски. Так что проблемы у тебя не только с русским языком, но еще и с воспитанием, судя по всему. Совсем беда.