Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Сентябрь 2025, 21:17:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 533 534 536 537 ... 999 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)  (Прочитано 1275908 раз)
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #16020 : 14 Май 2015, 08:59:41 »

ну вот да, я тоже о такой клещедоставачке
неужели трудно купить, она тыщ 20 стоит, чем нитками этими рисковать? :-
ну-ну, посмотрю, как этой штукой будут снимать клеща размером  1-3 мм
кажется, в прошлый раз донесла.  Рот на замке   

а для собачников, конечно, клещедоставалка актуальна.

Добавлено: 14 Май 2015, 09:25:45
вообще мне казалось, что мы тут большей частью младших школьников обсуждаем. В городе, думаю, что если школа под самым домом, как у некоторых-- то после второго класса уже могут ходить. На тренировку, если надо ехать с пересадками, или через весь район пилить-- то не раньше 5-го класса точно. Но 5 класс-- это 11-12 лет, а многие секции начинаются гораздо раньше и в 12 лет в них не придешь.
мой сын ходил бы уже  в школу сам, но муж подводит, т.к. все равно ведет дочку в сад, а он находится рядом со школой .
Из школы забираю, но пару раз приходил  домой сам.  Был бы у него тел., ходил бы чаще один
 муж считает, что слишком опекаем, никакой самостоятельности )

и мои дети НИКОГДА не будут голосовать у обочины, как это делает много детей тут.
вот это для меня новость...  Может быть большинство родителей и не знает, что дети голосуют... дают деньги на маршрутку-автобус, а дети, пытаясь сэкономить, добираются на попутках.

Вспоминая себя-- то раньше на остановку выйду, то позже, то на тренировку на полчаса опоздаю, то мешок с формой в тралике забуду...

Вспоминая себя )))
 мы переехали в свой дом, , когда я училась в третьем классе. Я не хотела переходить в школу поближе, поэтому добиралась в школу сама. На автобусе могла только частично подъехать. Потом с сестрой мы и не ездили, т.к. время было не совсем удачным.   Ни разу не опоздала и нигде ничего не забыла  Показывает язык
Если бы меня родители насильно перевели в другую школу - это была бы трагедия мирового масштаба.
И в ходьбе я вижу плюсы, тем более что нужно было подняться на крутую горку, а потом с нее же спуститься  - легкие и ноги хорошо тренируются  Веселый

Идти, помню, страшно одной по темноте зимой...
вот когда во вторую смену, да зимой, то да. иногда стремно было. Но происшествий, к счастью, никаких не случалось.
« Последнее редактирование: 14 Май 2015, 09:25:45 от Lily » Записан
Страниц  : 1 ... 533 534 536 537 ... 999 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?