Бородач
|
Добрый вечер всем рыбакам и всем тем кому интерестна рыбалка,был я как и попович вчера на озере Верхнее,правда рыбачил на мостках,на месте был 5:30 ветра нет,тепло красота.Ловил я на полюбившийся пикер Волжанка Оптима 3.0,оснастка петля Гарднера,также полюбившиеся кормушки Drennan Gripmesh 20гр,поводок 0.10 75см крюк ownerN 14,дистанция 24м,прикормка Дунаев лещ премиум,трапер Петчево,пелец лещ,и все это замешено на сиропе GF лещ микс бисквит,наживка червь,опарыш,мотыль и всевозможные бутерброды с их.Рыбка отозвалась сразу и клевало яростно и взаглот,в большинстве своем плотвичка небольшого размера,реже хорошая плотва,подлещик до 300гр,уклея ловить не мешала,хотя около мостка просто тьма ее,все это действие было до ~8:00,а потом появились они НЫРКИ(птицы)и не один, два а штук семь+к ним после девяти поднялся ветер,поклевки сразу пропали и были редкие и единичные,что не скажешь про НЫРКОВ(просто вынос мозга) они были всегда жрали и жрали,а я кормил и кормил,пока не закончилась прикормка ~ 14:00,после этого я решил больше не замешеваться,но домой не хотелось и я решил по эксперементировать с кормушками первое какие лучше пробивают боковой ветер,второе какие лучше всплывают,претендентов было пять,пули тубертини забыл,1.Drennan Gripmesh20гр,2.Feeder Sport28гр,3.Drennan Oval Groundbait 25гр,4.обычная сетка 20гр,5.Vegas 22гр.Места в первой номинации, первое место кормушка 1,второе 4,третье 3,четвертое 2,и пятое 5,во второй номинации места распределились так 1место 5,2место 2,3место 3,4место 1,5место 4кормушка,каждую кормушку закидывал 5 раз,забитую землей.фото рыбки нет так как сразу вся опускалась.Вот так прошла очередная рыбалка(отдохнул,зарядился позитивом).
|