Два раза ездил на верхнее. Целью визита послужило плотное изучение и тестирование могилевской прикормки FIN, даже наверное сравнение FIN vs RS.
В первый выезд (8 мая) с местом не особо заморачивались и выбор пал на известную кладочку. Я кормил FIN Фидер 1 пачка + FIN лещ мотыль 1 пачка + FIN лещ зеленый 1 пачка. Состав прикормки натуральный, сухари + злаки, очень много отходов в виде шелухи от тех же злаковых, запах нейтральный, сама же прикормка чем-то напоминает колхозную муку, которая используется для корма животных. Делаю первое увлажнение и подготавливаю место. По прохождению минут 20 пробую прикормку и удивляюсь, прикормка очень категорична к воде и малейшее переувлажнение превращает ее в пластилин. Дальнейшее увлажнение не производил. У Дениса был замешен RS Лещ спорт. Ловили на одинаковой дистанции с одинаковыми кормушками Preston 20gr. На протяжении рыбалки Денис то и дело подлавливал увесистых подлещиков, у меня же кроме мелочи на точке не кого не было, но мелочь прикормка собирала на ура. Итогом рыбалки стало у меня 1.7 кг мелочи, у Дениса 2.8 кг. RS победил!!!

Второй выезд (12 мая) принес отличную погоду со штормовым ветром

Место выбрано наугад, заехали в глушь, первый раз там был. Я замешал FIN Универсальную (цвет красный) 1 пачка + FIN карась, линь (запах ванили) 1 пачка. Ездил я с Максимом (gaver0204), который замешал RS лещ + gutmix+печиво. Я же решил ловить на дальней дистанции ~50м, а Макс на коротке ~25м. С первого заброса достаю увесистого подлещика, ну думаю попрет, да не тут то было, 1,5 часовое затишье совсем расстроило. Но упорство взяла свое и подлещик начал ловится, но опять же недолго. Прикормка абсолютно его не держала на точке. И только под конец рыбалки у Макса, после того как он начал давать мотыля в кормуху подлещик стал интенсивно ловится. Итогом рыбалки стало у меня 3.7 кг, у Макса 6.8 кг. RS опять победил!!!