Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 19:30:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер II
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #15059508

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер II  (Прочитано 557737 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 31 Март 2015, 14:51:38 »

Продолжение. Фидер. Часть вторая.
Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. 
Предыдущая часть здесь.

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
DaDan
Любви все возрасты покорны
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #331 : 13 Май 2015, 18:14:16 »

Два раза ездил на верхнее. Целью визита послужило плотное изучение и тестирование могилевской прикормки FIN, даже наверное сравнение FIN vs RS.
В первый выезд (8 мая) с местом не особо заморачивались и выбор пал на известную кладочку. Я кормил FIN Фидер 1 пачка + FIN лещ мотыль 1 пачка + FIN лещ зеленый 1 пачка. Состав прикормки натуральный, сухари + злаки, очень много отходов в виде шелухи от тех же злаковых, запах нейтральный, сама же прикормка чем-то напоминает колхозную муку, которая используется для корма животных. Делаю первое увлажнение и подготавливаю место. По прохождению минут 20 пробую прикормку и удивляюсь, прикормка очень категорична к воде и малейшее переувлажнение превращает ее в пластилин. Дальнейшее увлажнение не производил. У Дениса был замешен RS Лещ спорт. Ловили на одинаковой дистанции с одинаковыми кормушками Preston 20gr. На протяжении рыбалки Денис то и дело подлавливал увесистых подлещиков, у меня же кроме мелочи на точке не кого не было, но мелочь прикормка собирала на ура. Итогом рыбалки стало у меня 1.7 кг мелочи, у Дениса 2.8 кг. RS победил!!!

Второй выезд (12 мая) принес отличную погоду со штормовым ветром Улыбка Место выбрано наугад, заехали в глушь, первый раз там был. Я замешал FIN Универсальную (цвет красный) 1 пачка + FIN карась, линь (запах ванили) 1 пачка. Ездил я с Максимом (gaver0204), который замешал RS лещ + gutmix+печиво. Я же решил ловить на дальней дистанции ~50м, а Макс на коротке ~25м. С первого заброса достаю увесистого подлещика, ну думаю попрет, да не тут то было, 1,5 часовое затишье совсем расстроило. Но упорство взяла свое и подлещик начал ловится, но опять же недолго. Прикормка абсолютно его не держала на точке. И только под конец рыбалки у Макса, после того как он начал давать мотыля в кормуху подлещик стал интенсивно ловится. Итогом рыбалки стало у меня 3.7 кг, у Макса 6.8 кг. RS опять победил!!!

«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…»
(Павол Орсаг-Гвездослав)
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?