РивьераА че, если канарейки хавают, низкий поклон, это то души.

Лишь бы на здоровье! Я ведь даже не отписывалась по этим средствам.

Добавлено: [time]Втр 12 Май 2015 18:07:39[/time]
По красным Tsubaki shining не знаю куда отзыв можно писать. Напишу сюда. Кратко не умею.
1. Шампунь. Белый перламутр, не густой и очень шелковистый. В процессе мытья очень напомнил Джона Фриду для брюнеток, такой же скользкий и силиконистый, моментально смягчает и разглаживает волосы. Запах цветочный, не резкий, интересный.
2. Кондиционер. Бежевый и полупрозрачный. Тает, очень мягкий и скользкий, ощущения шелковистости зашкаливает.
Эффект судя по ощущениям и наличию силикона чисто косметический, декоративный. Так и есть. Волосы сильно блестят, объем так себе, послушные в меру. Отмечу эластичность,кончики пружинят и красиво ложатся. Большой плюс этих средств в отличии от подобных силиконово-декоративных в том, что к вечеру волосы не потеряли свежий вид и нет обратного после силикона эффекта сухости и спутанности после ветра и вообще. Да и не так там много диметикона. К тому же в остальном составы интересные, есть глютаминовая кислота, аргинин, масло и экстракт листьев камелии.
Вообще оценивать такие вещи нужно после 2-3 использований. Посмотрим. Пока мне нравится больше, чем ожидалось. А кондиционер так вообще кажется идеальным.