Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 13:03:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Whisky Lounge
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #15043724

Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Whisky Lounge  (Прочитано 360518 раз)
0 Пользователей и 16 Гостей смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1921 : 10 Май 2015, 23:19:28 »







В сегодняшнем путешествии к зерновым горизонтам для меня стало очевидным, что именно свежее и цельное зерно с полным естественным ароматом является отличительной чертой «single pot still» виски (прошу не путать с запахом зернового алкоголя из колонн).


The Irishman Founder’s Reserve, 40%, представленный винокурней Walsh Whiskey, на 30% изготовлен из спиртов с использованием несоложёного зерна. В действительности винокурня только начинает свою деятельность и собственные спирты предложить не может, поэтому продукт, возможно, происходит из Midleton, что подтверждает его специфический характер.
Резвый, молодой виски с живой спиртовой составляющей. Настолько сложный, насколько может быть лёгкий освежающий виски без возраста. Сырое зерно в запахе, скорее всего, является результатом купажа с примесью «пот-стил». Есть лимон, яблоко, со временем проявляются древесина и специи.

Во вкусе сладковатый и водянистый, что не редкость для ирландца. Много экзотических фруктов, солод, сливки. Послевкусие фруктовое с минимальным количеством древесины.

Кажется, виски вот-вот перешёл из области «слишком молодой» в область «приятный, молодой и активный».
79 баллов
« Последнее редактирование: 10 Май 2015, 23:58:05 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 1,194 секунд. Запросов: 20.