2
DEEPты меня убил......

Курила ли ты на ночь, Дездомона?

Да я, похоже, один
девственник кто тебя в живую еще не видел, вот и решил гонять по городу пока тебя не выловлю.
Это фото с мобилы, мобила под рукой почти всегда.
А что я подумал... я подумал "ладно, извиняю"

ПыСы...... повороты я показываю, когда водителю сзади это нужно (подрезаю, быстро перестраиваюсь), а если ты едешь по второй явно далеко, а я перестраиваюсь в свободную первую, зачем лишние движения?....

Ню-ню... За отмазку не катит. Я относительно рядом был, + к тому же дождь. Просто у мобилы большой широкий угол "объектива", поэтому и кажется что ты далек. Вот еще раз посмотри, как я сфоткал тебя на светофоре, а я ведь практически в бампер тебе въехал тогда

))) Вот ты и подумала:
кстати, если я была не одна, то помню что кто-то пристроился сзади вплотную.... я еще подумала, что маньяк какой

номер по ходу сфоткан уже на светофоре.....

Ладно, так и быть, признаюсь. Попка не Танюши была, а моя. Поворотник не врубил, бо она меня отвлекала. Так что дип ты чуть в мою попку не въехал, хоть и машина шума-хИра

За рулем была девушка в очках(замечу шел дождь) и перчатках. Я ее видел краем глаза, когда она меня обгоняла и слегка подрезала. Наказать ее я не мог, не на аватарной машине был. Кузя... облом

Но порыв девушкой был оценен