Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 12:27:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жилье - откуда такой спрос?  (Прочитано 73665 раз)
sergeyart
Гость
« Ответ #150 : 09 Май 2008, 16:09:35 »

1)в каких наших? вы, вообще, где? Что не в Беларуси - это понятно. 3-года - это краткосрочный? Прогнозы на 3 года яйца выеденного не стоят, в наше стране уж точно ...

2)дешевая демагогия - приписать что-то оппоненту и разгромить. Я где-то что говорил о достаточности официальной статистики для анализа? Давайте без фантазий. А факт в том, что в вашем "докладе" официальная статистика в РБ не упоминается. Да и нашей "официальной" статистики достаточно только очень далекому и ограниченному человеку ... вы когда-нибудь в деревне были, видели как делается в колхозах наша "официальная" статистика?

3)Эти "ошибки" не имеют значения. Это вы сейчас, задним числом, после моих возражений пытаетесь убедить всех, что вы в своем "докладе" якобы говорили об экономическом росте в РБ, основываясь на официальной статистике в РБ. Но там этого нет - там абстрактные рассуждения.

4)Ходжи Насредина научить осла говорить за 10 лет  Подмигивающий А, во-вторых, "Вася пьет примерно столько как Петя, значит впредь он будет пить только больше или временно меньше" Сравнительный анализ - хорошо ... но не до такой же степени Подмигивающий

5) Если расшифровать вашу завуалированную фразу, то получим: "Как смел ты, дурак, высказывать свое никчемное мнение?"

1)      прогнозы стоят и совсем не выеденного яйца, а хороших денег. Под нашими подразумевалась рб.
2)      Ничего я вам не приписывал, это я говорю, что для ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО анализа достаточно официальной статистики. Я знаю о искажениях которых вы говорите, но в первоначальной оценке они не критичны. Так работают все инвест банки, это мировое правило (пример: в мерел Линче предварительным анализам по всему СНГ за исключением России занимается один аналитик, использует офиц инф), понятно, что  у вас оно отлично, но это ваши проблемы.
3)      Никого убеждать не собираюсь, ибо никаких обязанностей перед вами не имею. Я сделал точно так, как сказал.
4)       Пункт представляет собой на мой взгляд черт знает что поэтому комментировать его как и другие моменты не заслуживающие внимания не хочу. Если я не прав и там есть какая-то сакральная мысль, ускользнувшая от меня. Поясните ее, можно в личку и я отвечу.
5)      Совсем нет. Такой болезни у меня нет, я адекватный человек, смотрюсь в зеркало каждый день и вижу реальный мир.Вы просили расшифровать ок,

хотя я сделал это уже 3 раза выше и логично было бы, послать вас......почитать там.
Я задал вопрос человеку, он мне не ответил. Все, я больше ничего о нем не знаю, и мнения у меня о нем нет. Вы же уже 4 раза пытаетесь мне что-то предявлять….я незнаю как вам еще это обьяснять…

« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 16:10:59 от sergeyart » Записан
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?