А я разочаровались в детской обуви Марко. Практически вся из кожзама.
я зашла вчера
вообще нечего выбрать

Так уж сложилось, что последнее время часто бываю возле магазина Марко. Вот и влюбилась в него

Сейчас у них акция до 10мая когда береш 2пары -20%, на третью -50%. Ветеранам на все -50%.
Набрала много

и размеряла с малой туфли, босаножки (все до 200тыс), кросовки ( за 140тыс). Себе туфли за 200 (кожа и замш натуральный!). Мужские туфли полностью кожа - 500тыс. Это уже больше недели носим. Пока гуд

все или кожа или наполовину (верз кожзам). Продавцы же четко отвечают кожа-не кожа, где натуральное, где нет. Если не нравится кожзам - не берите, куча моделей натур.
На все гарантия. В течении 14 дней можно вернуть если разонравились (я так вернула одну пару без проблем - передумала, дома посмотрела что замного одного размера).
Мне оказалось лучше чем СП

Заглянула в магаз Неман. Вы туда ходите? Я нет, потому что в голове сидит, что "выбрать нечего". А вот и зря. Случайно рядом была и время было. кеды детские (лен и кожаная стелька) - 47 500бр. Вы такие цены видели? Какие у них залежи, что такие цены встречаются

И это не китай! Фабричное. Новое! Без брака. Б/у дороже стои. И мадель очень даже хорошая

очень аккуратненько на ножке.
Фото с телефона. В песачницу носини пару раз.

Зашла в "12месяцев" (как-то сама его хвалила). Цены меня прибили.

В Мегатопе тоже сейчас акция (3я пара вроде в подарок, но там и цены на китай под 300тыс детские модельки- кста, некоторые уж очень пахожи на Марко).
Дальше пошла в Мазекея в универмаге. Купила демары на зиму - Доги 277тыс. Гарантия с начала сезоны, в течении 14дней можно вернуть если передумаю

Модели и цены у них на сайте были. Выбор еще пока есть

Осенью сколько они будут стоить 400? Или 600? Так что пусть стоит

Вобщем у меня мнение вновь изменилось. Когда малышка родилась, не было возможности ходить по магазинам и меня СП форумские радовали (и вроде цена казалась, хорошей), потом я впечатлилась немного с рынка и магазинчиков, чтоб можно было примерять. Но что там продают? Кожа? Приходится на словах верить, проверять и распознавать натуральность я не умею. Сейчас я за нашу фабричную (дешево, модельки хорошие встречаются, можно выбрать и размерять, гарантия и конечно впечатлили каталоги с Немана и статья про Марко
http://people.onliner.by/2014/02/15/marko как делают - фабрика все таки - и контроль, и нормы, и госты.).

А вообще мне легче выбирать, когда пустой магазин. В прошлый "хапун" с -40% в Марко не ходила. Так что расскажите, что это "фу" и г. по моделям и не ходите