Заказное письмо на недоделки (уже второе ) я выслала 2 месяца назад, жду ответа от жилстроя
а я после первого через две недели сам поехал к ним,спокойно сперва спросил можно ли недоделки переделать,что нужно написать,куда обратиться(они не знали что я уже заявку делал им),ответили что я и ожидал. спросил кто ответственный за наш дом,и тогда попросил приятным вежливым голосом книгу жалоб. глазки у них больше стали,один даже ззззаикаться ннначал

,спросили зачем книга,тогда я ответил что не намерен 5 лет ждать пока у дома их гарантия пройдет что бы они косяки свои приехали исправили. тогда они пошли мне на встречу

,я им ничего не писал,но пообещал если опять наипут меня ,то не только им напишу,но и в другие органы,при этом приложу фото,документы сдачи,заявку свою первую. позвонили примерно через 3 дня,я назвал день и время для меня удобное-приехали,исправили. сколько было злости когда приехал электрик после штукатура

. ему просто в выключатели провода поменять нужно было,да лампочки вкрутить свои.
так что не ждите,а припугните