Цифры, ты действительно думаешь, что опровергая твои фейковые посты я исхожу на говно!? Мне тебя очень жаль, но у тебя в натуре интернет нас болезнь!
Если человек опровергая фейки
Названивает в соседнюю страну с вопросами чужим людям о судьбе пропавшего человека
Звонит в первичные организации БРСМ выясняя кто у них первый секретарь
Проверяет айпи адреса ссылок и сексуальную ориентацию журналистов
Грозит некими проблемами в реале
Обещает макнуть в дерьмо
то этот человек на говно не исходит. Это называется обыкновенной спокойной реакцией. Буду знать
В соседнюю страну не звонил!
В брсм звонил, хотел про троллить ( ибо поверил тебе), а протроллю ли меня!
Ай пи адрес проверил только новой газеты! И появились вопрос: зачем российской газете, которая хочет донести " правду" до россиян регестрироваться под чужими адресами! Другим оппозиционным газетам, настоящей оппозиции, регестрировать на российских ресурсах ничего не мешает!?
Что касается сексуальной ориентации журналистки: ради интереса, и уважения к тебе, раз ссылаешься зачастую на этот ресурс, решил почитать ее другие статьи! Сделал свои выводы и высказался здесь....и все! Ведь я же ничего не нарушил, правда, цифры!?
Что касается проблем в реалии! Можно ссылку на этот твой очередной фейк? Да.... И с кем я встречался в реалии, у кого возникли проблемы? Цифры, у тебя шизофрения! Мы живем в правовом государстве и я чту уголовный кодекс!
Вот, швед, говорит что я кого- то оскорбил! Еще раз говорю, что готов ответить и если мне , обиженный мною, обо снует свои претензии, я извинюсь! Но я должен видеть перед кем я извиняюсь! Что касается моего большого желания встретиться с оппонентом форума, только из- за любопытства к оппозиции! Пока стоящих оппозиционеров не встречал, а еще мне интересно пообщаться с русофобами! Вот ты, отцифрованный, очень подходящий для меня экземпляр!
Если забыл, то про дерьмо не я начал! В маркетинге есть такой метод для успешных продаж: хочешь продать, научись разговаривать с клиентом на его же языке!
Так что успокойся!