Gang0413 отчет интересный, смутило несколько моментов, как определяете что в прикормке бетаин, в каком он там виде? Как определить сколько аромы в прикормке? Вы писали " глянул, аромы не много" И по поводу бюджетности

700г за такие деньги

По поводу бетаина, написано на упаковке, в каком виде не знаю, честно х.з что они там пишут.
По поводу глянул, я не так написал, исправлю... Понюхал правильно будет сказать, хотя убедился что нюхать прикормки не нужно ( все мы нюхаем

), просто в ней концентрация ароматики не сильная, слабее чем у остальных, а сколько там её х.з... я не химик... в граммах не скажу . (Хотя самогоночку на крепкость трохи определяю

)
Посчитал ....да, 700 гр за 20 тр это почти 2.9т.р за 100 гр,

, можно сказать даже что по стоимости это выше чем многими проверенный рс 1 кг по старой цене в 25 тр, но видел там была база для прикормки вроде 16 тр, но как по мне то она намного лучше фортуны. Как то так...
Аж самому интерестно стало, может поможет как то. Про бетаин ничего нет, клевоароматизаторы там и тд. Хз.
С Уважением.
Добавлено: [time]Втр 05 Май 2015 07:36:29[/time]
Утро . Погода супер , настроение в предвкушении рыбалки аналогичное . Но не долго радовался

В очередной раз приехал в магазин "Рогатка" ( 6.55 ) с....ка млин , в очередной раз закрыт

( есть предложение хозяину изменить фломастером режим работы магазина цифру 6 на 8 или 9 )
Вечером заезжал туда, В Рогатке вчера жена

Гена работала, панядзелак день тяжёлый

Бывало вечером тоже пару раз там пролетал......
Вот бы ещё междуусобчик самим прикормкам замутить....