Белое. Моя 2 рыбалка на озере...
В пятницу утром, написав в очередной раз сообщение о совместной рыбалке, ждал

звонка, теребя

л.с , но увы как и всегда никто не обьявился

Пролистывая яндекс расписание, выбрал в жертву

маршрутку, самую раннюю до озёр, думаю пройдусь по берегу, птички,вужики, воздух и тд.
Но тут раздался звонок... приглашают, думаю 2 минуты, соглашаюсь.... Сборы быстрые, и в 8 вечера мы на месте.
Пока я менял плетню, Серёга уже во всю дубасил рыбку, плотка, густёрка.... Пока я в поисках места 3 раза обошёл берег, туды-сюды уже Стемнело. Разложились в машине, говорили долга, продуктивно

, спать не хотелось, но 1.5 часика дреманул... Конечно сзади, глубоко внутри, что-то дергало

шептало

- иди, лови ночью, ставь пеник, как тот мужик , который сидит здесь уже 2 дня и усё будзе Ок...
Утро... рассвет просто огонь. Снасть- ин лайн, поводок 40 см, крючки от 10 до 18№
Заброс, бутик мотыль опарыш, поклевка, секу... мимо, 2, 3 мимо. Поклевки на каждом забросе, реализация % 20, может меньше, дипы не работают, смена поводков, крючков- всё до .... пы. 2 часа клева, а потом усё... колодец, ну думаю лещ пришёл..... И он пришел, но правда один гр 300-400. У меня трохи клевало, но Решили собраться и рвануть на вдх, где в последствии был дикий клёв селёдочной уклейки

Результатом доволен- густерка, плотва, окунь, подлещ

. Понравилось на Белом, желание вернутся сюда ещё больше...
Использовал 2 состава прикорки
1 Драгон лещ мотыль черный+ рс карп черный
2 FIN лещ зелёный+натуральный,( было написано что меньше пылят)
P/S По прикормке.
Тк в пятницу был выходной, и почти все рыболовные магазины закрыты, было решено посетить ближайший На Дзержинского 139 (Алекс Фиш). прийдя в магазин затарился каким-то классным мотылём (может неманский х.з) плотный, красный короче вещь, там же присмотрел себе новую плетню, а так как зимние запасы иссякли, тут же купить прикормку, трапера всех видов хватало. Но недавно обратил внимание на новую ,бюджетную белорусскую прикормку FIN, (ekobel.by) , а тут как раз Саша показывал открытую пачку людям, понюхал, х.з аромы не много, вроде бетаин есть(написано на пачке), серия лещ по запаху чем то напомнила трапер лещ зеленая серия, но само больше всего поразило то что при намокании меняет естественный цвет на зеленый, написано на пачке зеленый. взял две пачки- зелёную и натуральную лещ.
Замесил 2 сразу, зеленую и натур ,просеил через сито, отбросил крупную фракцию в виде кукурузы, для пробы в воду жменьку, много активных частиц, распад по дну нормальный.
Вывод первые по прикормке- при недостаточной увлажненности пылит (уклейка кушала на ура), увлажнял в 2 этапа, в обьёме прибавила немного, мне чуть не хватило липкости( тяжелости) , чередуя с драгоном и рс разницы почти не было( зеленую любила густера) , зелень немного потеряла в цвете пролежав в воде. Всё ИМХО.
Серега Спасибо за компанию

Рыбу забрал на сушку к пенному