Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Декабрь 2025, 12:36:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жилье - откуда такой спрос?  (Прочитано 74569 раз)
sergeyart
Гость
« Ответ #150 : 08 Май 2008, 11:23:24 »

Б) страны с большими рыночными искажениями
Тут, механизмы рассматриваемые выше не работают. Скажем рынок подает, ипотека не доступна а цены стоят, предложение контролируется  черт знает чем, или кем.

1) Смеющийся Смеющийся Смеющийся т.е. наш рынок как голова - предмет темный и исследованию не подлежит. А значит "и собираетесь высказывать свое мнение, которое едвали чегото стоит" в равной степени относится и к мегаумнокомпетентному sergeyart  Подмигивающий  

2)какая-то вода на уровне школьного реферата с вкраплениями терминов, призванных напугать слабых духом.

3) По сути творящегося у нас совершенно ничего интересного не сказано.  ... так к чему эти дешевые наезды на Палладина, если самому по сути добавить нечего?

1)      мегаумноавторитетным меня еще не кто не обзывал Смеющийся, это неверное просто показалось на первый взгляд пообщаетесь чуть побольше и это впечатление пройдет Подмигивающий. Вы обсалютно правы, я не могу реально говорить о рынке недвижимости (не знаю как Палладин , он мне не ответил) и не стараюсь это делать, ибо не специалист в этой отрасли (хотя если че могу проконсультироваться у профессионалов).
Анализу поддается любой рынок и бел недвижимости в том числе, только это надо делать стараться более профессионально или хотябы более структурировано.
2)      Вы меня еще и пугалом называете, так меня то же не называли Смеющийся. Действительно, это очень поверхностное изложение темы. Я его сделал что бы люди не имеющие и этого представления (не все же специалисты, заходят ведь и люди очень далекие от этих вопросов) могли легко сориентироваться и пресаедениться к обсуждению темы. Еще одна причина помочь задать теме какую-то структурированность, а не «ходить вокруг елки».
Пугать точно никого не надо. Ничего страшного нет. Все термины (это профессиональное) какие вам показались излишними выпишите мне в личку, тогда впредь я постараюсь говорить немного по-другому, полностью с вами согласен иногда использование излишнего количества спец терминов может быть не совсем правильным, и корректным по отношению к собеседнику. Буду исправлятся.
3)      я и не пытался рассказать что у вас творится, это вы мне расскажите… Улыбка
на поладина не наезжал, он мне даже еще не ответил, возможно он очень даже осведомлен…….а людей которые говорят я же говорил, поубивал бы (накипевшее Смеющийся ), а то тут ведь попадание ляпа в цель  равно 50%, либо вырастет, либо упадет. А аргументов серьезных нету. Без серьезных аргументов это не разговор, а так праздные мысли в топку.
хотя порой и это совсем не плохо. Улыбка
« Последнее редактирование: 08 Май 2008, 12:19:28 от sergeyart » Записан
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: