Б) страны с большими рыночными искажениями
Тут, механизмы рассматриваемые выше не работают. Скажем рынок подает, ипотека не доступна а цены стоят, предложение контролируется черт знает чем, или кем.
1)

т.е. наш рынок как голова - предмет темный и исследованию не подлежит. А значит "и собираетесь высказывать свое мнение, которое едвали чегото стоит" в равной степени относится и к мегаумнокомпетентному sergeyart
2)какая-то вода на уровне школьного реферата с вкраплениями терминов, призванных напугать слабых духом.
3) По сути творящегося у нас совершенно ничего интересного не сказано. ... так к чему эти дешевые наезды на Палладина, если самому по сути добавить нечего?
1) мегаумноавторитетным меня еще не кто не обзывал

, это неверное просто показалось на первый взгляд пообщаетесь чуть побольше и это впечатление пройдет

. Вы обсалютно правы, я не могу реально говорить о рынке недвижимости (не знаю как Палладин , он мне не ответил) и не стараюсь это делать, ибо не специалист в этой отрасли (хотя если че могу проконсультироваться у профессионалов).
Анализу поддается любой рынок и бел недвижимости в том числе, только это надо делать
стараться более профессионально или хотябы более
структурировано.
2) Вы меня еще и пугалом называете, так меня то же не называли

. Действительно, это очень поверхностное изложение темы. Я его сделал что бы люди не имеющие и этого представления (не все же специалисты, заходят ведь и люди очень далекие от этих вопросов) могли легко сориентироваться и пресаедениться к обсуждению темы. Еще одна причина помочь
задать теме какую-то структурированность, а не «ходить вокруг елки».
Пугать точно никого не надо. Ничего страшного нет. Все термины (это профессиональное) какие вам показались излишними выпишите мне в личку, тогда впредь я постараюсь говорить немного по-другому, полностью с вами согласен иногда использование излишнего количества спец терминов может быть не совсем правильным, и корректным по отношению к собеседнику.
Буду исправлятся.
3) я и не пытался рассказать что у вас творится, это вы мне расскажите…

на поладина не наезжал, он мне даже еще не ответил, возможно он очень даже осведомлен…….а людей которые говорят
я же говорил,
поубивал бы (накипевшее

), а то тут ведь попадание ляпа в цель равно 50%, либо вырастет, либо упадет. А аргументов серьезных нету.
Без серьезных
аргументов это не разговор, а так праздные мысли в топку.
хотя порой и это совсем не плохо.