Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 03:25:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Недоверчивая собачка с Девятовки - НУЖНА о  (Прочитано 48390 раз)
PPV
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 30 Апрель 2015, 21:45:35 »

я не думаю, что ее надо оставить жить на улице....но ловить пока не будет ответственного человека, который возьмет на себя заботу о ней и у которого найдется на это терпение, нет смысла...передержка для этой собаки не вариант. Она и так намучилась по рукам ходить...она и убежала скорее всего от этой суеты, когда не понятно куда везут и с кем придется жить...только она начинает адаптироваться, привыкать, ее вытаскивают от туда и опять все по новой...Она умничка ...многому научилась..не боится идти в квартиру, старается терпеть и выгуливается на улице, лифтом даже научилась пользоваться, но огромное ко-во новых людей вокруг нее не давало возможности привыкнуть к кому то одному...Возможно поэтому поле для нее это просто привычный и понятный вариант...тут никто не заберет и не вернет обратно...тут у нее свои дела и свои развлечения...Она любит наблюдать и гулять с собачниками и их питомцами, то ли это ностальгия по хозяину...то ли желание перемен....сложно сказать, но до холодов надо с ней что то решить...а пока подкармливайте по возможности ..
А Вы не боитесь САХА? А Вы не боитесь, что она бегает по дорогам и может попасть под машину? Какие дела? какие развлечения на улице? Что Вы говорите? Я в шоке от всех, Вы меня конечно простите...
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт