Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 00:48:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Doggy флуд :)
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #14993119

Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Doggy флуд :)  (Прочитано 252208 раз)
N@T@LI
Настоящий гродненец

сама по себе...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1890 : 30 Апрель 2015, 12:04:27 »

а у нас сегодня чп. Поднимались в подъезде по ступенькам. На нас швырнулась сука с верхнего этажа, амстафф. Мы на поводке и без намордника. Она в тряпочном наморднике и без поводка. Хозяйка шла на этаж позже. Обошлось без крови. При нападении я закричала, что бы собаку убрали, она её оттянула и принялась вычитывать меня, что я своими криками провоцирую её собаку.  Шокирован Но вопела-то я по факту жевания моей суки? Пока меня вычитывали, стаффиха швырнулась второй раз. В итоге, на мою просьбу, признаю, на повышенных тонах, водить собаку в подъезде на поводке мне указали что я тоже нарушаю закон, так как моя собака без намордника. Да причем тут закон, собака швыряется, и намордник она может порвать и лапами подрать. Моя самоедка не умеет всерьез драться, они абсолютно не агрессивны. Она себя не защитит от агрессора.
В общем, в том, что её собака пыталась сожрать мою виновата я, так как завизжала и опять я, так как вожу свою собаку без намордника. То ли лыжи не едуць??? В итоге молча ушла домой пить валерьянку
Даш,сплошь и рядом сталкиваемся с такими дЭбилами, если после каждого пить валерьянку-сил не хватит,да и валерьянки тоже. Я после таких инцидентов успокаиваю себя тем, что как не крути, и среди собаковладельцев хватает неадеквата, а с таким бороться еще сложнее,нежели с собаконенавистниками. Страшно в таких случаях,конечно,за свою собу всегда, я как ни кто другой вас понимаю в отношении неумения собаки за себя постоять и антиагрессивности. Нас тоже периодически шугают и треплют, даже шавки соседские,коих у нас 4 на подъезд,и все при виде нас озлобленно кидаются,а хозяева вешают их на поводке, что бы не дотянулись и не тяпнули,а я машу ногами, потому что мой коль кроме изумленной морды ничего сделать не сможет с этими психами.
Обидно,досадно,но ничего не поделаешь,благо стаффиха хоть в наморднике была, укус у них знатный,челюсть сжимается и обратно уже не разжимается.Увы,в детстве была свидетелем такой картины,когда стафф сожрал пекинеса,схватил его за горло и не отпустил до тех пор,пока бедная животинка не перестала дергаться. Хозяин скакал рядом,орал,бил палкой,поливали из бутылки водой-всё без толку...

говорю редко, но метко...
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?