122 квартира как же вы нас достали :'(сколько же наглости у вас уже и дверь не открываете..от вас никакой жизни день в день. научитесь нормально разговаривать, а не орать и ржать надоело это все слушать, прекратите колотить в потолок и стены с утра до ночи как будто на заводе. этот шум невозможно больше терпеть! никакого отдыха от вас...я не понимаю сколько раз вам еще нужно говорить, в конце то концов, совесть немного надо иметь. все таки живем в многоквартирном доме, где каждый житель доложен в первую очередь уважать соседей, а если хотите прыгать, стучать,орать, включать телевизор и реп на всю катушку, устраивать гулянки по выходным и ежедневно не давать спать до часа ночи (по выходным до 2-х) то айда в частный дом.
у вас два варианта:вечно
терпеть-ведь сегодня дети бегают,завтра праздник у них,после завтра- ремонт,... траур,...покупка чего либо-и так далее,и второй-
милицию вызывать(у меня так было. каждые выходные галдеж,собантуи,ладно если бы до 22 ,а так ведь и после 24-00,у нас грудничок был,и так не высыпались-то колики,то ещё что у ребенка,а эти дауны(они точно дауны-харкают в лифте,ребенок носиться по лестнице и прыгает в прямом смысле слова на стены,папаша вечно с перегаром,мамаша также не отличается,собака у них вечно хрюкает-порода такая

),так ещё и в будние дни часто было такое же. потом не выдержали через пару дней к ним,типа могли бы быть людьми хоть в ночное время.. тишина буквально 10 минут,и опять.... тогда на следующий вечер опять у них скачки,крик,ругань, вызвали ментов- с ними беседу они провели,и ушли. через неделю опять 25.,опять к ним мы-типа вам мало было,им по фиг,через 10 мин опять за свое. последнее было предупреждение,ментов вызвали,заяву накатали, через день пришла мадам уже к нам домой,просила заяву забрать-тещенка смиловалась-забрала(она хозяйка квартиры). с тех пор уже почти 3 года тишина с их стороны(ну НГ,и два -три праздника в год они справляют не по хилому,ну это же по Божески,а не через день галдеть) . прошу заметить,мы на 7 этаже,а они на 9-я искал откуда шум почти час.
так что если не вызовите милицию,то придется терпеть всю жизнь с ними. понимаю что сосед враг-это хуже всего,но сосед акуевший,это ещё хуже